Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Задумка вчерашней пиццы была хорошая, вот только мы ее завалили на корню) Курицу надо было замочить в чем-нибудь соленом! Потому что пицца из пресной курицы как-то плохо естся.
То что нужно было мочить не в воде мы додумались когда уже пора было ее на тесто класть и время уже 10 вечера было) В следующий раз надо добавить соевого соуса что ли.
Пуха канарейчатая
можно было сверху соевым соусом полить. он солоноватый.
bulut, сверху было уже бесполезно лить, думали может немного просолится от соуса томатного, томатная паста соленая, но не успела она)
Эм... вкус... ну, никто не жаловался пока))))
Растравили душу, в среду пойду к Кельту, куру гриль под глинтвейн жрать)))