11:44

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Задумка вчерашней пиццы была хорошая, вот только мы ее завалили на корню) Курицу надо было замочить в чем-нибудь соленом! Потому что пицца из пресной курицы как-то плохо естся.

@темы: Еда

Комментарии
02.03.2009 в 17:42

Конквистадор в панцире железном
Ну, вообще курицу перед приготовлением из неё пиццы стоит замочить)))) Это ж тока японцы любят, чтоб еда шевелилась)))
02.03.2009 в 18:49

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Зимовит, ну курица уже не шевелилась, ей сначала отрубили голову, потом ободрали, разделали на феле, потом мы ее утопили, но к сожалению только в воде, а потом еще и на мелкие кусочки порезали, в общем жизнь после смерти у курицы не задалась =))
То что нужно было мочить не в воде мы додумались когда уже пора было ее на тесто класть и время уже 10 вечера было) В следующий раз надо добавить соевого соуса что ли.
02.03.2009 в 19:27

Конквистадор в панцире железном
Даже добавление небольшого количества уксуса в эту воду скрасило бы её беспросветное существование))) А вообще маринадов множество существует))
02.03.2009 в 19:38

правды нет, есть мнения
Зимовит
:D

Пуха канарейчатая
можно было сверху соевым соусом полить. он солоноватый.
02.03.2009 в 20:01

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Зимовит, уксус? Хм, не знаю даже, а какой бы он вкус дал?
bulut, сверху было уже бесполезно лить, думали может немного просолится от соуса томатного, томатная паста соленая, но не успела она)
02.03.2009 в 22:50

Конквистадор в панцире железном
а какой бы он вкус дал?
Эм... вкус... ну, никто не жаловался пока))))
Растравили душу, в среду пойду к Кельту, куру гриль под глинтвейн жрать)))
03.03.2009 в 00:36

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Зимовит, Растравили душу, в среду пойду к Кельту, куру гриль под глинтвейн жрать это кто кому еще растравил. Придется теперь, чтоб не помереть от зависти тоже курицу гриль покупать+) Только глинтвейн чем-нить заменить наверно.
03.03.2009 в 18:56

Конквистадор в панцире железном
Покупная - фуфло. Мы сами делаем, самопальная рулит!!! А глинтвейн - незаменим-с)))
03.03.2009 в 22:26

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Зимовит, у нас палить негде)) Я тут предложила на балкон вытащить мангал, но мне сказали, что пожарных соседи с перепугу вызовут+)
04.03.2009 в 01:28

Конквистадор в панцире железном
Хых)))) Завидовать полчаса срочно)) Кельт духовкой с грилем разжился))) Так что у нас таких проблем не стоит)))
04.03.2009 в 10:05

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Зимовит, *засекает время* но вообще у нас покупную тоже вкусно делают, с зажаристой корочкой и лавашем:-Р
04.03.2009 в 19:28

Конквистадор в панцире железном
У нас в супермаркете лежат куры... За пару дней до истечения срока годности ч неё снимают упаковку, пакуют заново, ставя новую дату упаковки но не ставя срок годности. Типа свежая. Если срок годности всё же истёк - делают из неё гриль. Я такое есть не буду.
05.03.2009 в 08:04

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Зимовит, у нас палатки с курами, вроде на не вкусное мясо не попадали еще)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии