13:43

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Замочила манку. Скоро будет очередная попытка сделать вкусные сырники.
UPD. Все ж таки вчера они не удались. Чьёрд, кто готовил творожную запеканку или вкусные сырники, делитесь как вы это сделали!
В след. раз готовлю в духовке один большой сырник.

@темы: Еда

Комментарии
12.02.2009 в 14:45

Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я особенно нуждаюсь в любви...
А я не знала, что надо манку добавлять...
Правда делала я их только один раз и опыт был печальный ))) Тупо получился жареный бесформенный творог :-D
Но все знакомые просто с мукой, без манки делают...
12.02.2009 в 15:47

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Антоновка, с манкой именно творожная запеканка делается, но что-то у меня совсем не то по вкусу получается...
12.02.2009 в 16:28

Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я особенно нуждаюсь в любви...
Пуха канарейчатая, а если забить на манку? )) Зачем она нужна? Мне кажется это все из-за нее!!!
На самом деле я ее просто не люблю :shuffle: :-D
12.02.2009 в 17:13

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Антоновка, без нее тоже пробовала) В отзывах на сайтах с рецептами отзывы хорошие и что вкус именно такой, не пойму чего я в этом сложном блюде не так делаю))
13.02.2009 в 09:15

Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я особенно нуждаюсь в любви...
Пуха канарейчатая, ну пытайся! Если долго мучиться, что-нибудь получится )))
13.02.2009 в 10:11

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Антоновка, угу, я возненавижу творог:-D
13.02.2009 в 16:44

I saw so many things/ But like a dream...
Манку надо, но немного, ато запеканка приобретет вкус каши) Готовить в форме с высокими стенками, предварительно обмазав сливочным маслом и посыпав панировочными сухариками... Хотя это и так все знают, наверное) А если получается бесформенный творог, значит, с мукой перебор)))
13.02.2009 в 16:54

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Siroyuki, везде пишут, что по консистенции должна быть густая сметана, а насколько густая не понимаю. Мама у меня делала вообще плотные, можно было сделать из них пирожок и жарить, но я не знаю чего сколько она туда клала.
Манки я кидала 2 ложки на 400 г творога.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail