20:17

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Я подсела на тирольские пироги))
Но они реально вкусные)
Хотя второй, с черносливом, грецкими орехами и шоколадным тестом мне не очень понравился. Но это я сливы не оч люблю и орехи эти.
А яблочный, с карамелью, миндалем и корицей был совсем как домашний)
Сегодня взяла на пробу с экзотическими фруктами. На тесте какая-то вкусная прослойка, похожа на творожную и сверху фрукты из компота: персики, ананас, киви, груша. Мнам)
Как у них удается такой не магазинный гадский вкус делать даже не знаю, как будто пекут сразу перед продажей))
Будем пробовать дальше, там еще много разных))

@темы: Еда

Комментарии
11.09.2008 в 00:17

Попробуй пирог "Особенный")))) Там персики, грецкие орехи... Очень вкусно. Хотя я очень скептически всегда отношусь к фруктам в пирожных/пирогах
11.09.2008 в 00:58

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Колибри, Хотя я очень скептически всегда отношусь к фруктам в пирожных/пирогах почему?
11.09.2008 в 19:27

Пуха канарейчатая, не знаю) Не всегда вкусно делают... Но в "Особеннном" всё очень вкусно))
11.09.2008 в 22:35

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Колибри, да, в том и проблема, что магазинные пироги вечно какие-то не такие, то жесткие, то крем написано из сливок, а на вкус как масло, то еще что-нить, а тирольские какбудто сами готовили.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии