18:57

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Очередная попытка приготовить плов) Ну всего лишь вторая.
А вообще я хочу настоящий казан. Хоть в Узбекистан за ним ехай, у нас такие не продаются, только тонкие кастрюльки в форме казана.

UPD. Не, что-то не получилось( Определенно надо что бы кто-то показал как его готовить.

@темы: Еда

Комментарии
23.07.2008 в 19:13

own worst enemy
Зачем в Узбекистан? достаточно приблизиться к границе с Казахстаном. Или вот ещё: в Оренбурге или Томске наверное можно найти
23.07.2008 в 19:29

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Fabulous Angel, ну или в Узбекистан или в Казахстан)
в Оренбурге или Томске наверное можно найти хмм, не слышала.
23.07.2008 в 19:34

own worst enemy
Это мои догадки) Просто там казахов очень много
24.07.2008 в 09:47

Это ружье меня не полнит?
Где живем?
Пуха, я вот через дорогу от Люберец, к примеру. Намекаю, что мы почти соседи.
И плов готовить умею.
Так что если есть желание - приезжай в гости, научу готовить плов. Без казана.
24.07.2008 в 10:10

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Sei Souma, о, это тогда надо Духа прислать, готовит в основном он, я сижу как поваренная книга и сборник советов подхваченных в инете или реале))))
24.07.2008 в 11:08

Это ружье меня не полнит?
Повезло.
У нас в семье готовлю я. А супруг исполняет роль советчика.
24.07.2008 в 12:06

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Sei Souma, а я сразу сказала, что я не готовлю, зато кушать люблю вкусно, пришлось ему учиться:-D Я вообще все эти шкарчащие сковородки, плюющиеся маслом и кастрюли с горячим паром боюсь до жути. Иногда правда подползаю к ним, но через 5 минут мучений Дух понимает, что легче самому сделать, чем смотреть как я стою за километр от плиты и что-то там ковыряю:alles:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail