Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
К нашим кулинарным свершениям вчера прибавились "ёжики" ))
Я их ела лет 10-15 назад, Дух лет 5 не ел и оба ни разу не готовили)
Но получилось как надо и вкусно) Хотя все же произведения из фарша я недолюбливаю.
Я их ела лет 10-15 назад, Дух лет 5 не ел и оба ни разу не готовили)
Но получилось как надо и вкусно) Хотя все же произведения из фарша я недолюбливаю.
И что мне теперь делать????????
=)
~TuSjA~, ето кто такие?
Я это все до завтра делать буду )))
Я тут посмотрела рецепты, которые тебе в сообществе дали (я просто в нем тоже тусуюсь)) ), так я вообще ничего не поняла!!! Как ты врубаешься в такие рецепты - непонятно...
Смешиваешь фарш с приправой и полусваренным рисом, месишь все это, потом делаешь шарики. До этого или во время можно обжарить лук, выложить его на тарелку на время, на той же сковороде поджарить чуть-чуть шарики мясные, закидать луком и залить водой с разбавленной томатной пастой и приправой. Как закипит, сделать огонь потише и 15 мин тушить) Готовить в посуде с толстыми стенками, у нас была глубокая сковорода, мощная такая) Можно в утятнице. И главное с приправой не переборщить, я везде по чуть-чуть добавила и соль пока рис варила, а то там еще томатная паста соленая. Правда я все успела попробовать и рис полусваренный, и фарш пока Дух месил и воды с соусом глотнуть
А я как-то сырники пыталась делать, но они у меня почему-то расползлись ((( Сначало было не жидко, а как на сковородку попали - сразу потекли...
Больше попыток не было ))))
я вот все рвус тоже чаво нить приготовить))))
А петушки.... это короч типа карамелек которые заливаются в формочки...
знаешь такие еще разных цветов на улице петушков гиганских продают)))
diary.ru/~Ega/ - сообщество )
~TuSjA~, ммм, дааа, женый сахар это классно!) А ты как делала?
Потом это все ставицо на плиту и помешивается ложкой...
Эта масса должна плавицо.... вообщем когда она будет готова она должна быть золотисто-коричневого цвета... И когда поднимаешь ложку с ней тянуться как нить... либо обламываться как нить...
Потом пока я Макса поставила варить взяла железные формочки( раньше такие были щас не жнаю правда)
Смазала их подсолнечным маслом.. закрыла и приготовила спички ну или зубочистки.
Когда раствор был готов мы залили все это в формочки и затыкали зубочистками.
Макса отправила отмывать ковшик.. а сама поставила формы в холодильник.
Немного подождать и все готово)