15:33

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
К нашим кулинарным свершениям вчера прибавились "ёжики" ))
Я их ела лет 10-15 назад, Дух лет 5 не ел и оба ни разу не готовили)
Но получилось как надо и вкусно) Хотя все же произведения из фарша я недолюбливаю.

@темы: Еда

Комментарии
25.03.2008 в 15:50

Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я особенно нуждаюсь в любви...
Пуха канарейчатая, блин, я сижу и думаю, что мне седня попробывать сделать: оладья или печеночный торт (ни то, ни другое ни разу не делала), а терь ты еще и про ёжики сказала...
И что мне теперь делать????????
=)
25.03.2008 в 16:32

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
А мы вчера петушки делали)) Ням ням))
25.03.2008 в 17:18

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Антоновка, делай печеночный торт, укрась его ёжиками и оладьи на сладкое:-D
~TuSjA~, ето кто такие?
25.03.2008 в 17:30

Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я особенно нуждаюсь в любви...
Пуха канарейчатая :vo: :-D
Я это все до завтра делать буду )))
Я тут посмотрела рецепты, которые тебе в сообществе дали (я просто в нем тоже тусуюсь)) ), так я вообще ничего не поняла!!! Как ты врубаешься в такие рецепты - непонятно...
25.03.2008 в 17:51

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Антоновка, да там вроде все просто =)
Смешиваешь фарш с приправой и полусваренным рисом, месишь все это, потом делаешь шарики. До этого или во время можно обжарить лук, выложить его на тарелку на время, на той же сковороде поджарить чуть-чуть шарики мясные, закидать луком и залить водой с разбавленной томатной пастой и приправой. Как закипит, сделать огонь потише и 15 мин тушить) Готовить в посуде с толстыми стенками, у нас была глубокая сковорода, мощная такая) Можно в утятнице. И главное с приправой не переборщить, я везде по чуть-чуть добавила и соль пока рис варила, а то там еще томатная паста соленая. Правда я все успела попробовать и рис полусваренный, и фарш пока Дух месил и воды с соусом глотнуть:-D Мы еще риса много слишком сварили, остатки закинули в сковороду пока тушилось, получился соус с рисом =) Но лучше конечно специально рис не добавлять в соус)
25.03.2008 в 17:54

Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я особенно нуждаюсь в любви...
Пуха канарейчатая, так, еще один рецепт в избранное... И когда я буду все это готовить :duma2: =)))
25.03.2008 в 18:04

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Антоновка, гг, у нас уже месяц наверно тесто в морозилке лежит, никак пирожки не сделаем) А еще не пойму как делать творожную запеканку, на кукинг.нет прочитала, что как сырники, ток с манкой, и вроде комментарии там "ой, как в детстве, запеканка такая получилась", а у меня вышли сырники с манкой >_<"
25.03.2008 в 18:05

Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я особенно нуждаюсь в любви...
Пуха канарейчатая )))))
А я как-то сырники пыталась делать, но они у меня почему-то расползлись ((( Сначало было не жидко, а как на сковородку попали - сразу потекли...
Больше попыток не было ))))
25.03.2008 в 18:20

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
Нек а что за сообщество?
я вот все рвус тоже чаво нить приготовить))))

А петушки.... это короч типа карамелек которые заливаются в формочки...
знаешь такие еще разных цветов на улице петушков гиганских продают)))
25.03.2008 в 18:21

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
Антоновка манку добавить надо)
25.03.2008 в 18:28

Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я особенно нуждаюсь в любви...
~TuSjA~, может когда-ть и рискну еще раз ))
diary.ru/~Ega/ - сообщество )
25.03.2008 в 18:43

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
Антоновка спасибо) просто у мя мама любит сырники делать... насколько я знаю она туда манку добавляет чтоб бони не расползались... да и с ней вкуснее)
25.03.2008 в 18:54

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Антоновка, у меня дома сырники раньше готовили не из жидкого теста, а тут тоже что-то я туда муки кидала-кидала, уже думала булки сейчас будут, первый сырник подгорел и развалился, смотреть страшно) И причем без манки дома было, мож не расползались потому что молока меньше. Сложное блюдо)
~TuSjA~, ммм, дааа, женый сахар это классно!) А ты как делала?
25.03.2008 в 19:06

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
Пуха канарейчатая вообщем то берется ковшичек какой нить... туда (вечно я пропорцию забываю) наливаются 3 столовые ложки воды и 2 сахара.. (вчера сделали 3 сахара 2 воды, отсюда поняли что мало воды так как не хватило на все формы)
Потом это все ставицо на плиту и помешивается ложкой...
Эта масса должна плавицо.... вообщем когда она будет готова она должна быть золотисто-коричневого цвета... И когда поднимаешь ложку с ней тянуться как нить... либо обламываться как нить...
Потом пока я Макса поставила варить взяла железные формочки( раньше такие были щас не жнаю правда)
Смазала их подсолнечным маслом.. закрыла и приготовила спички ну или зубочистки.

Когда раствор был готов мы залили все это в формочки и затыкали зубочистками.
Макса отправила отмывать ковшик.. а сама поставила формы в холодильник.
Немного подождать и все готово)

25.03.2008 в 19:15

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
~TuSjA~, вот проблема в том куда это заливать и как потом оттуда выковыривать:-D
25.03.2008 в 19:21

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
Пуха канарейчатая ну у мя еще доисторические.. жалезные)))) выковыривали легко) для этого и смалывали маслом))
25.03.2008 в 19:37

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
~TuSjA~, у меня есть железная тарелка. Можно сделать такой башой-башой круглый леденец))):chup2:
25.03.2008 в 23:30

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
Пуха канарейчатая не лопнешь?)
25.03.2008 в 23:30

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
точнее ничаво не слипнется?))
25.03.2008 в 23:46

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
~TuSjA~, ничаво не слипнется? только если я с тарелкой слипнусь:lol:
25.03.2008 в 23:46

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
угу а после этого еще и попа слипнется)
26.03.2008 в 00:02

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
~TuSjA~, только если я на петушка сяду)
26.03.2008 в 01:00

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
Пуха канарейчатая ну посмотрмм))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail