Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Пытаемся приготовить грушевый пирог.
Без миксера и со всеми ингредиентами на глазок, потому что не известно в чем их мерить, когда мы даже объем стакана не знаем О_О"
А еще у нас кофе недорастворялся, прежде чем кидать его в тесто, надо было разбавить в соке.
И одного пакетика ванилина оказалось много.
И не втыкаю зачем на форму надо было выливать масло с сахаром. Сахар же подгорать сейчас начнет.
А еще я скорлупку уронила в тесто
И духовной мы пользуемся первый раз, там градусы нифига не видны и не понятны.
В общем щас что-то будет
Пока готовили, Ричик вокруг бегал, постоянно терся об ноги и пытался с ними играть. Кинула ему скомканную бумажку, носился с ней)
Когда пирог в духовку поставили закинули Ричика обратно в его комнату и дверь плотнее закрыли, а то Лешка улетел, а Рич уже научился двери открывать.
UPD. Ой. Вкусно о_О
Только рецепт немного подправили. Поменьше сахара, ванили и масла.

Без миксера и со всеми ингредиентами на глазок, потому что не известно в чем их мерить, когда мы даже объем стакана не знаем О_О"
А еще у нас кофе недорастворялся, прежде чем кидать его в тесто, надо было разбавить в соке.
И одного пакетика ванилина оказалось много.
И не втыкаю зачем на форму надо было выливать масло с сахаром. Сахар же подгорать сейчас начнет.
А еще я скорлупку уронила в тесто

И духовной мы пользуемся первый раз, там градусы нифига не видны и не понятны.
В общем щас что-то будет

Пока готовили, Ричик вокруг бегал, постоянно терся об ноги и пытался с ними играть. Кинула ему скомканную бумажку, носился с ней)
Когда пирог в духовку поставили закинули Ричика обратно в его комнату и дверь плотнее закрыли, а то Лешка улетел, а Рич уже научился двери открывать.
UPD. Ой. Вкусно о_О
Только рецепт немного подправили. Поменьше сахара, ванили и масла.
