Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Вчера пока разбирались дома в бумагах нашли много чего интересного. В одной куче лежат рецепты соления огурчиков, старая распечатка "Гарри Поттера", свидетельства о рождении, о заключении брака и всякие кварплатные документы.
Просто-таки интересно разбираться, не знаешь что ждет тебя дальше)))
Нашла свой аттестат) 5-ки по литературе, химии и ИЗО
Взяла некоторые мамины рецепты. Там приготовление печенья, тортиков, салат из одуванчиков) Надо будет еще раз домой приехать и забрать остальные рецепты, их много. А потом перевести это все в электронный вид, а то бумага уже такая старая, что того и гляди развалится, где масло капнуло, где еще что, да и вообще записано половина ручкой и на отдельных бумажках.
А так перепечатаю, разделю печенья от солений и вторых блюд и распечатаю. Может Настя что для себя найдет)
Утром три часа уговаривала Духа сделать мне банановых оладушек) Сам предложил, а потом все "потом-потом". Сделал) На этот раз с сахаром все нормально было, по исправленному рецепту легче готовить)
Просто-таки интересно разбираться, не знаешь что ждет тебя дальше)))
Нашла свой аттестат) 5-ки по литературе, химии и ИЗО

Взяла некоторые мамины рецепты. Там приготовление печенья, тортиков, салат из одуванчиков) Надо будет еще раз домой приехать и забрать остальные рецепты, их много. А потом перевести это все в электронный вид, а то бумага уже такая старая, что того и гляди развалится, где масло капнуло, где еще что, да и вообще записано половина ручкой и на отдельных бумажках.
А так перепечатаю, разделю печенья от солений и вторых блюд и распечатаю. Может Настя что для себя найдет)
Утром три часа уговаривала Духа сделать мне банановых оладушек) Сам предложил, а потом все "потом-потом". Сделал) На этот раз с сахаром все нормально было, по исправленному рецепту легче готовить)
• 2 банана
• 1 яйцо
• 1\4 ст. молока
• 1\2 ст.л. сахара
• 1\2 ст. муки
• сливочное или растительное масло для жарки
Миксером сделать кашицу из бананов, яйца, молока и сахара. Перемешать вилкой, добавить муку и быстро перемешать, но не до однородного состояния. Ложкой выкладывать полученную массу на горячую сковороду с маслом. Жарить с обеих сторон, пока оладьи не станут коричневыми.
Главное с сахаром не переборщить, а то в прошлый раз у меня рецепт был неверно записан, кинули 4 ложки сахара