17:00

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Дух готовил мясо с лимоном и медом, заодно дал мне попробовать лимонад [вода, сок лимона, сахар], а мне как-то так понравилось, что теперь он его делает постоянно)
Наверно витамин не хватает, сейчас напьюсь много-много кислого и вернусь к сладким сокам.

@темы: Домашнее

Комментарии
26.05.2014 в 17:13

Мне тут недавно подсказали клевый вариант: можно лимон вместе с кожурой перемалывать в блендере, а не просто сок брать. Тогда приятная горчинка появляется ^_^
26.05.2014 в 22:36

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Чи, не люблю горчинку) Из-за этого даже не пью апельсиновый и грейпфрутовый соки, которые продаются
С перемолотым лимоном мне вспомнилась смесь с медом и грецкими орехами, которой меня в детстве кормили, говорят для гемоглобина))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail