Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Поэкспериментировали с супом. Только надо его доработать, нужно бульон варить из мясной кости, чтобы был наваристее и больше добавлять соевого соуса.
А так кусочки говядины, обжарить, потом кинуть в бульон, поварить и за 20 мин до конца добавить китайскую смесь [бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец, морковь, белокочанная капуста, лук], приправы, в основном соевый соус и суп готов. Если делать бульон покислей добавив маринованную капусту и малосольные огурчики, то будет смахивать на японский холодный суп Самуй сиру)
В следующий раз попробуем просто обжаренную говядину смешать с этой смесью и соевым соусом, без бульона.

@темы: Еда