15:18

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Ммм, шарлотка. Нормальная, пухленькая и очень мягкая:chup2:
Мультиварка пропекает хорошо. Только нет верхней корочки, но это вполне можно пережить, когда обычная духовка старая, дверца у нее закрывается не плотно и вся выпечка там опадает.
В общем пока развлекаемся с новой игрушкой и готовим то, что давно хотелось))
Если из-за грозы и дождя не попадем сегодня в кино, то еще будет время на готовку щей, а то в морозилке бульонных костей уже столько, как будто мы кого-то убили.

@темы: Еда

Комментарии
09.06.2013 в 10:56

Вжик!!
еще там очень вуусный апельсиновый кексик получается, с натур апельсиновым соком и цедрой
09.06.2013 в 11:17

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Маленькая Луна, о, ты еще на море или вернулась?)
Мне почему-то еще более менее нравятся сами апельсины, очень нравятся апельсиновые жевательные конфеты, а все остальное с этим вкусом почему-то жутко не вкусным кажется.
10.06.2013 в 10:51

Вжик!!
Пуха канарейчатая, а я не могу есть цитрусовые, потому что жуткая изжога начинается. Но в пироге оно как-то норм.
10.06.2013 в 12:18

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Маленькая Луна, ой, сейчас то я свежие цитрусовые вообще стороной обхожу и без них кислоты в желудке хватает)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail