18:22

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Очередной пирог поставили в духовку)
Духу не дам, ему пришлось два раза сгонять в магазин на 1 этаж и он развопился, что я слишком часто пользуюсь духовкой и слишком много трачу масла, а он за ним бегает, т.ч. пирог он есть не будет. Ну и не дам) За продуктами уже 5-й месяц в магазин не ходит, а вопит громче иерихонской трубы) Половину отдам дяде Леше, он от пирогов никогда не отказывается)
Пирог вообще Цветаевский, давно хотела попробовать сделать. Все лапы отвалились мешать густое тесто, хорошо, что его не много, но лапы оказались не заточены под это дело) И крем еще мешать. Когда кто-нибудь добрый подарит нам блендер я буду просто счастлива, он у меня даже в вишлисте торчит на память) Хорошо хоть яблоки почистил Дух, но жалко, что они оказались не кислые.
Надо найти градусник для духовки, потому что ту шкалу я вообще не понимаю, даже не знаю сколько градусов будет на максимуме, т.ч. опять боюсь что не пропечется или сгорит, кошмар.

@темы: Еда

Комментарии
07.05.2008 в 23:21

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
а мы безе сегодня творили)
07.05.2008 в 23:23

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
~TuSjA~, получилось? У меня что-то леденцы не получились(
07.05.2008 в 23:29

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
Пуха канарейчатая ну... мы в Микроволновке делали.... В не почему то верхний слой не очень выходит..
А нжний норм... вообщем хорошо получилось)))
а во что леденцы заливала?
07.05.2008 в 23:37

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
~TuSjA~, ну сначала на огне вода с сахаром, только она нифига не стала золотистой, вылила в тарелку железную, поставила в холодильник, достала воду с сахаром +)
08.05.2008 в 00:10

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
Пуха канарейчатая она тянуться должна как карамелька и ломаться)))
08.05.2008 в 00:33

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
~TuSjA~, нифига не вышло) Даже не поняла почему. Может сахара в воду надо не много?
08.05.2008 в 15:17

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
Пуха канарейчатая а ты как делала???
08.05.2008 в 15:18

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
~TuSjA~, как ты тогда говорила 3 воды, 2 сахара, воды побольше.
08.05.2008 в 15:19

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
Пуха канарейчатая и долго на огне тояла?
08.05.2008 в 16:28

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
~TuSjA~, угу, кипеть начало, все запузырилось.
08.05.2008 в 18:43

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
я надеюсь ты не на всю огонь включила?)
они зараза привередливые)))
08.05.2008 в 19:37

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
~TuSjA~, да нет, на разном пробовали. Сложное блюдо:-D
08.05.2008 в 22:46

Словами забиваем гвозди в область сердца, мы теряем ход, опять все сначало...
Пуха канарейчатая у нас с первого раза всегда))) сделай 3 на 3)
09.05.2008 в 01:26

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
~TuSjA~, 3 ложки воды у меня растекаются и там нифига сахар не размешаешь)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail