Интересно, почему года 3 назад у нас совсем не получился плов на Новый год? Вышло много, но что-то сухое и не вкусное.
На днях приготовили плов опять, быстро, не сложно и вкусно, схомячили его моментально и родителей Духа успели накормить. Сегодня опять его приготовили, даже не смотря на то, что забыли соли добавить и сделали это когда рис был уже почти готов, плов получится вкусным. Да, может мы его упрощенно готовим, например приправу для плова я беру готовую, порошкообразную, морковку мы не режем, а тертую кладем и вместо мяса курица, но получается вкусно и настоящий плов, а главное очень легко готовится. Не вижу смысла мучаться над нарезанием морковки, а курица получается лучше мяса, мягкая и хорошо пропитанная.
Так неожиданно приготовление плова превратилось из чего-то муторного, сложного и в итоге не вкусного в простое дело на 30 минут с вкусным ароматным итогом)))