Решила об обратном пути из Питера много не рассказывать, ничего особо интересного не было. Т.ч. будет рассказ в иллюстрациях))



Когда проезжали эту деревеньку останавливались купить чай из самовара и горячие пирожки) Они там всей семьей так работают, сами собирают чернику для пирожков, выращивают картошку и капусту, месят тесто и пекут в печке, а на улице стоит самовар)

Хорошо торгуют, фуры останавливаюца перекусить, как сказал папа "Там где плохо фуры не останавливаюца")

деревня



Этот домик на Валдае папа прозвал графскими развалинами, а мя приметила еще по пути в Питер и решила на обратной дороге его пощелкать)

развалины



А этого "крокодила" мы запугали=) Просто папе оч нравяца эти американские грузовики и он решил одиз из них зафоткать. Пока мы за ним охотились, чтобы получился хороший кадр водитель принял нас за психов и даже обгонять боялся

Но охота была славная, потомучто эти грузовики на низких скоростях не ходят.

Хотя из-за него мы и пропустили родник.

алигатор



Когда мы въехали в Московскую область то сначала прибалдели ибо обычно перед населенными пунктами машины должны сбрасывать скорость до 60 км/ч, а тут как они неслись 100-160 так и несуца, даже ГАИ уже на это внимание не обращает, зато какие у нас юркие пешеходы В Мск тоже офигели от скорости и обилия рекламы, Маков, Ростиксов и казино. Все таки уже привыкли к неспешному Питеру, и рекламы в городе там гораздо меньше чем у нас, а Маков я только 2 и видела. Ростиксов и "7 континентов" я в Питере вообще не видела, может они в новых районах только?

Порадовала картина: все машины несуца на скорости от 120 до бесконечности, а на 3 полосе едет Рязанец, медлено так едет, по правилам) Ну он то по правилам, а Мск ведь город шизанутый на скорости, в Московской области даже не всегда останавливаюца на красный свет светофора, чего уж тут говорить о других правилах.