Кажется придумали как передать мешок детских вещей в Рязанскую область, надеюсь получится. А папа попутно спросил есть ли у нас игрушки, которые уже Алисе не интересны и которые мы тоже можем передать.
И тут я встала в тупик. Какие-то совсем малышковые игрушки-погремушки мы уже давно отдали, недавно отдала одну игрушку, которую и нам кто-то отдал, а больше то из игрушек отдать и нечего.
Удивилась и полезла смотреть для примера что мы покупали в этом году, вроде игрушек то много всяких было. Оказалось там только долгоиграющие игрушки, из которых так быстро не вырасти. Куча разных мячей, машинки [все подсчитано и учтено лично Алисой, а я еще пообещала новую машинку ей], механическая собака Люси [не то чтобы сильно играет, но любит и в это можно играть еще много лет], пазл с Пеппой [хоть давно и не собирала, но еще пригодится для тренировки], карандаши, мягкие кексы из Икеа [это вообще на вырост бралось)], шнуровка ферма [которая ездила с нами и в Ростов и в парк птиц, для поездок вообще здорово, можно играть и как в шнуровку и как фигурками], ну мягкие игрушки [которые я вообще не привыкла отдавать, разве что те, которые вдруг разонравились лично мне] и последнее игровой набор ПлейДо для лепки печенек [его Алиса вообще пока обожает].
Что покупали из игрушек раньше не помню. На прошлый НГ была кукла, которая на вырост, а на ДР музыкальные инструменты, из которых опять таки быстро не вырасти.
Порадовалась как хорошо мы выбираем игрушки, все в деле, все не однодневка)) Жалко стало, что отдать даже нечего, но зато одежды целый ворох)
Есть еще игрушки на даче, но с ними я буду разбираться только следующим летом, там узнаю из чего Алиса выросла за год, а что еще остается.