Последнее задание Тинькофф-квест оказалось не совсем честным и открытым. Если первые 6 это было: расплатиться в кафе, в продуктовом магазине, в интернет-банке, купить на 3к в спортивном магазине, купить что-либо на сумму 2015 руб. и отдать на благотворительность 5к, т.е. такие доступные всем. То последнее задание это расплатиться на 10к в городе Сочи.
Чё? Пройти 6 этапов, чтобы узнать, что 7-й тебе совершенно недоступен. И вообще, ладно, может кто-то еще поедет в отпуск в Сочи или уже там, но здесь получается, что жители Сочи вообще оказались в приоритетной ситуации. На его место можно было поставить любой город и в финал вышли бы только его жители и может редкие туристы, которые тоже участвовали в квесте.
Расстроены. Особенно из-за того, что мы в этом году думали о поездке в Сочи в конце августа) Но сорвалось.
Зато я сегодня впервые в жизни ходила по продуктовому магазину с калькулятором. Не понравилось и очень долго) Но нужно же было, чтобы сумма покупок составила 2015. Я все равно где-то обсчиталась и сумма была 2017, но на кассе согласились принять 2 руб. наличкой, а остальное снять с карты.
Еще потом часть времени потратила на выбор благотворительного фонда, так как в списке не было тех в которые я обычно отправляю деньги. Ходила по сайтам, читала кому они помогают.
А так все задания были из нашей обычной жизни и "лишнего" мы если и потратили, то совсем чуть-чуть. Зато задание загнало нас в спортивный магазин, где Духу нашлось две пары обуви, дело нужное)
Конечно хотелось бы, чтобы следующие подобные квесты от банка были бы более прозрачными или хоть как-то доступными.