00:43 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Совсем я забросила дайрики и пишу в Инстаграм. Не хватает сил на большие тексты)
Но все же про четверг и воскресенье стоит написать.

В четверг договорились с сестрой пойти на пикник в лесопарк. Давно не виделись, да и лето начинается, теперь до осени вообще не увидимся, ну ладно, чуть раньше, должны увидеться на дне рождения Алисы.
Я сначала предложила шашлык, но потом сошлись, что надоело и с мангалом ковыряться надо, но от идеи пикника я не смогла отказаться) Насобирала еды дома, Дух еще в магазине пакет еды набрал, сестра принесла плед и мы классно устроились на полянке в лесу.
Алиса была как выпущенный на волю Маугли, почти не ела, только бегала вокруг по кустам и дорожкам, радовалась жизни. Потом еще взяла у двоюродного брата пистолет и бегала с двоюродной сестрой по кустам, охотилась на зомби и бабаек:gigi: Даша вся запыхалась и приползала отдохнуть хоть чуть-чуть, но Алиса быстро утаскивала ее обратно на охоту. Вот тебе и 10 лет разницы, силы уже не те ХD

Пока наш ребенок развлекался под присмотром старшей, мы замечательно посидели. Пили крепкий чай с мятой, заедали колечками с творогом и картошкой фри [которую я заранее пожарила дома] с сырным соусом. Правда в самом начале комары так покусали мне лоб, что на нем выросло три шишки, фотографий со мной соответственно нет) Но всех остальных я поймала.
Особенно эту веселую троицу, которую можно терпеть только на просторах улицы))) Дома проще застрелиться или сбежать в другую комнату/на кухню, чтоб не видеть)


Сегодня поехали в парк Сокольники, смотреть динозавров.
Вообще поездку чуть не отменили, на улице пасмурно, дождь то и дело накрапывает, по радио с каждым часом объявляли понижение температуры и обещали грозу. Но когда еще? Во вторник уже едем на дачу. Алису потом оттуда не утащить, будет жить там до нашего отпуска, а потом 20 июня мы уезжаем на 2 недели. До этого еще 1,5 недели потеряли из-за поломки машины, в общем сколько можно было тянуть.
Но я совсем не пожалела, что поехали. Мелкий дождь капал минут 5, в остальное время было сухо. Алиса только под конец прогулки замерзла, губы синие, руки холодные, но хочет гулять дальше.
Динозавров в парке не очень много, но натыканы где только можно) Двигаются, рычат из колонок и окружают со всех сторон. Каждые полчаса в парке проходят экскурсии. Мы не пошли, Алиса то бежит вперед, то зависает у какого-нибудь динозавра. Темп экскурсии пока не для нее.
Впечатлений у ребенка куча, мне тоже понравилось. Будет время летом, съездим в эти "Тайны мира" в Химках. Они говорят, что территории по размеру схожи, но другая экспозиция и оформление. Вообще очень быстро они мне ответили в Инстаграм, при том, что вопрос был в моем инстаграме и вообще уже ночь) Сказали еще, что работают над тематическими сувенирами и скоро они тоже будут. А то лично мне не хватало что-нибудь на память домой притащить^^


Теперь можно со спокойной совестью ехать на дачу)

@темы: Алиса, Видео, Гулялки, Семья, Фото_мои

URL
   

Diary of the invented girl

главная