00:37 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Неделька убойная выдалась по работе. ПО адски медленно работало, из-за чего в четверг я проработала в 2 раза дольше и сделала в 2 раза меньше. Никто ничего не успевает, а еще сезон отпусков и на меня посыпались чужие проекты. В итоге у меня сейчас на мою доп. должность уходит больше времени, чем на основную.
Я вообще не представляю как умудрилась в четверг так долго работать. Попутно у нас была куча готовки. Утром поставили опару подниматься, к обеду сварили чахохбили, пока Алиса спала замесили тесто с так и не поднявшейся опарой. Зато кастрюля с тестом стояла в тазу с теплой водой накрытое двумя полотенцами ХD
*Никита что-то кричит на кухне. Я из комнаты* - Не кричи рядом с тестом! Оно не поднимется!
*Никита орет мне с кухни* - Я и не кричу! *тесту* А ты поднимайся!
*я из комнаты* - Не кричи на тесто!
Дурдом наше все) Бедный ребенок полдня один красил яйца на Пасху. Каждый раз коричневые. Не знаю что получилось на втором круге, на первом было мрачновато.
А мы все же обмяли почти не поднявшееся тесто и закинули его в мультиварку, где я со злости поставила его в режим Хлеб, так оно целый час стоит в тепле, чтобы поднялось и только потом печется. К ночи достали, там тесто все же поднялось и выглядит довольно симпатично, я еще сахарной пудрой сверху посыпала.
Пока пекся кулич мы варили суп на ужин и красили яйца перламутровой краской. 17 штук, никогда так много не красила. Получилось вполне приятно на глаз)


Алиса поняла, что родителей в тот день ей не видать, поэтому развлекалась сама. Играла с кошкой, иногда с Никитой, достала ВСЕ свои книги, которые были в ее доступе, играла с пластилином, игрушками и в общем комната была покрыта ровным слоем вещей)

Сегодня вышли прогуляться и купить кошке лоток, игрушку и еду на дачу. Завтра надо успеть собраться, доехать до дачи, купить продукты и попасть в церковь до 3 часов. Ой, как я надеюсь на отсутствие пробок.

Если рядом с домом готовят выпечку, выйти погулять без перекуса просто невозможно)


Поднимаясь по лестнице домой Алиса повторяла "Зомби идут, зомби идут". Жутенько)) Не знаю почему именно зомби, но вообще она любит всякую нечисть, которую можно побояться всласть.
Ребенку сегодня 2 года и 8 месяцев.

@темы: Алиса, Домашнее, Лытдыбр, Пасха, Фото_мои

URL
   

Diary of the invented girl

главная