00:01 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
В четверг у свекрови день рожденья. В этом году как-то так получилось, что он ознаменован новым образом. Еще раньше она прошлась по всем врачам, чтобы узнать где что поломалось и подобрать новое лечение. После чего села на строгую, но правильную, диету и даже сделала новую прическу. У меня тоже было в планах сводить ее в парикмахерскую, но она сделала это раньше)
Поэтому я собрала другой подарок для красоты и обновления) Разговор на эту тему был со свекровью еще зимой, как-то случайно, но я быстренько все записала себе в Эвернот, чтобы не забыть чего какого цвета она хочет)
В Орифлэйм купила два крема, которые ну очень-очень хорошие, один с тональным эффектом, а сегодня поехали в Л'Этуаль и я так здорово разошлась там с консультантом, что потратила почти все деньги на подарочной карточке, которую получила на работе на 8 марта)) А она все же была на 3000 руб =) Просто мне в этом магазине ничего не нужно, я не крашусь, а если что и хочу иногда, то покупаю в Орифлэйм и моим запросам это более чем отвечает. Консультант быстро показывала все тени подходящих оттенков, нашла карандаш для глаз, показала разные оттенки румян, разрисовала себе всю руку помадами, пока мы подбирали подходящую под выбранные тени, нашла пену для укладки и еще материализовалась за спиной пока я подбирала подходящий к помаде и теням лак для ногтей, так как на карточке еще оставались деньги)
Алиса тоже уцепила себе подарок - блеск для губ в баночке в виде шоколадной пироженки. Блеск ей конечно ни к чему, но коробочка же в виде пироженки!))
После этого налета на карточке оставалось ее 44 рубля и мне опять предложили что-нибудь подыскать, но Алиса уже давно просилась на площадку и я не стала мучать ребенка выбирая до копейки))
Я прям такое удовольствие от этой закупки испытала) Я ненавижу все эти магазины косметики, меня эта тема интересует крайне мало, а от ходящих там красоток мне иногда становится страшно, а тут консультант быстро и ловко летала по магазину, выдвигала ящички, показывала то, что нужно, советовала и мы собрали целый комплект за считанные минуты, плюс свекрови будет приятно получить такой подарок к своему обновленному образу, а я пошопилась не сильно задумываясь о ценах и при этом не потратив ни копейки из своих денег, что само по себе так удивительно ХD
Еще к подарку прилагается электрическая пилка для стоп, которую свекровь тоже давно хотела попробовать. В "заказах" свекрови еще была плойка, но это уж как-нибудь потом [вместе с карандашом и тенями другого цвета, который я пока не брала, так как совершенно не знаю как к зеленым оттенкам подобрать помаду].
Выйдя из магазина Алиса сразу полетела к ближайшей площадке моего любимого формата - огороженной со всех сторон, а так как сегодня будний день, то мы радостно плюхнулись за столик фудкорта, который был напротив выхода с площадки.
Следующим пунктом был зоомагазин. Не знаю действуют ли эти спреи для приучения к лотку, но надо же что-то делать с этой засранкой, которая лоток в упор не принимает.
Алиса пересмотрела всех животных там и перещупала все игрушки, запросила себе шарик для кошек. Так как это была не охапка мячиков, как мы боялись, а всего один, то купили.

Через 5 минут она уже потеряла его на другой игровой площадке, где мячик нашла маленькая девочка и он ей тоже так понравился, она ему так радовалась, что отнимать было просто нельзя. Нашего расстроенного ребенка опять повели в зоомагазин. Кассирша удивилась нашей второй покупке =) Да-да, мы фанаты мячиков.
Кошко дома спокойно спала в Алискиной кроватке, но явно была рада, что люди вернулись, бегала за Алисой и тарахтела у меня на руках. Это были ее первые несколько часов в одиночестве.

@темы: Кошки, Покупки, Фото_мои

URL
   

Diary of the invented girl

главная