14:53 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
В среду было шоу Varekai от цирка du Soleil. И я до сих пор ничего не могу написать по этому поводу.
Мы опоздали и половина шоу прошла без нас. Пробки в Москве были какими-то адскими, а к метро мы не смогли по человечески подъехать, чтобы пересесть. Да еще и в Лужниках все перекопано, одна я бы там точно заблудилась и меня нашли бы только к утру. Ни одного указателя, ни одной вывески, зато трубы, раскопки и только футболисты гоняют на подсвеченных полях.
Жалко конечно, половина шоу это не мало, и хоть я видела это шоу в 2009 году, но хотела еще раз его посмотреть. Да и билеты в du Soleil дорогие, учитывая, что мы сидели в партере.
Но самая тоска меня одолела на поклоне артистов. Мне и в прошлый раз было грустно уходить, а в этот еще хуже..) Если бы в этот раз, как в 2009 году, они привезли бы свой грандиозный белый шатер, я бы вообще там легла и никуда бы не стала уходить))
Надеюсь скоро в Москву привезут какое-нибудь новое шоу du Soleil. Поедем на метро, если это опять будет вечер буднего дня. Пока все же я просмотрела только 1,5 их шоу - половину этого Varekai и новогоднее шоу в этом году, оно проходило в Барвихе и билеты были настолько космически дорогими, что я наполовину не купила их со злости. Незадолго до начала шоу даже устроили распродажу билетов и сделали скидку в 50% И даже половина цены была через чур большой.
А Varekai любовь на века)

@темы: Cirque du Soleil, Фото_мои

URL
   

Diary of the invented girl

главная