01:03 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Искали кошку для дачи, а теперь даже не знаю останется ли там кошка осенью, уж больно они с Алисой сдружились. Две дурынды нашли друг друга)
Выбирала долго. Писала в приюты, смотрела фотографии на Авито, звонила. Один раз даже съездили посмотреть кошку. Кошка оказалась красивой, но такой шуганной, что мы отказались. Больше гладкошерстных кошек мне не попадалось, зато на одной фотографии я увидела котят 5 разных цветов и среди них любопытную черно-белую морду с ушами-локаторами. Нам на встречу привезли всех котят, персиковая кошечка прям ням, но эта черно-белая морда опять навострила уши и смотрела что это происходит и куда она приехала. Взяли ее)
Котенок немного поорал в машине и через минуту пошел ее исследовать, поэтому заперли в переноске. Дома мяукала меньше минуты, потом было интереснее обойти комнату и еще через минуту скакать горной козой по комнате вместе с Алисой.
Чувство страха на зачаточном уровне, самосохранение отсутствует, зато веселая.
Мы сегодня утром тоже "повеселились". Кошка влетела лапой в колесо стула. Осмотр, рентген, пара переломов на пальцах. В ветеринарке она тоже мало орала, потом начала интересоваться что где шуршит и гремит.

На создание с переломом она вообще мало похожа. После перелома она вообще не орала, а вернувшись домой из ветеринарки так обрадовалась, что сначала побежала жрать, а потом веселой рысцой заскочила в свою коробку, я даже засомневалась есть ли переломы.
Нам сказали держать ее 3 недели в клетке, чтобы ограничить движения. Дух и свекровь сказали, что это лишнее, поэтому животина бегает по комнате и пугает меня тем, что у нее что-нибудь не так срастется.
Алису вполне устраивало, когда котенок просто лежал в коробке. Она садилась рядом и выкладывала ей игрушки. Я только успевала периодически покрикивать "Алиса, ты ее уже всю завалила! Убери игрушки, ей столько не надо".
На Алискин дневной сон кошко легла в свою коробку, которая стоит впритык к Алисиной кроватке. Алиса сначала с ней игралась, потом я запретила и сказала, чтоб обе спали, Алиска просунула кошке своего единорога для сна и стала спать без него. Это вообще самое удивительное, единорог игрушка неприкосновенная, без нее ребенок не спит месяцев с 3, у нас в шкафу запас, целый табун запасных единорогов, а тут отдала. После сна забрала)
Сейчас вон спят, матрешки. Не знаю как кошка это вынесла, Алиса укладывалась 1,5 часа, я бы уже сбежала, а она все же дождалась и не ушла в свою тихую коробку.

Кошка до сих пор без имени. Я хочу назвать Каренина, после сегодняшнего, но меня никто не поддерживает. А всякие Муськи, Нюськи и Багиры имена настолько ужасные, что отказываюсь уже я.
У меня есть имена для белой и коричневой кошки, а вот для черно-белой никак не сойдемся. Так и будут ее Мамака звать, как Алиса.

@темы: Алиса, Кошки, Фото_мои

URL
   

Diary of the invented girl

главная