00:39 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
:facepalm3:Мы конечно хотели себе новый видеорегистратор, но не так же радикально)
Сигнализация почему-то не закрыла окно, которое было приоткрыто рядом с водительским местом. Вообще-то она должна это делать и делала не раз, а тут вот сглючила.
Я так удивилась увидев, что мне почти в 12 ночи кто-то звонит на телефон с незнакомого номера, что даже не стала трубку брать, думала ошиблись. Но позвонили второй раз. Решила взять, раз такие настойчивые, мало ли что случилось у кого. "Девушка, это Ваш Форд стоит?" - "Даа" - "Тут окно открыто, Вы бы закрыли, а то мало ли, всякие люди ходят, наркоманы, алкаши" - "Ой, спасибо! Сейчас закроем". На лобовом стекле машины висит мой номер телефона.
Дух пошел закрывать, а регистратора то уже и нет, через щелку окна вытащили. Гады. Надеюсь вытащил не тот, кто звонил, уж очень хочется верить в людскую доброту и желание помочь просто так)
Регистратор был китайский и глючный, то не записывал, то выключался, очень нервно реагировал на сигнализацию и в начале не передавал гео.данные. Его не сильно жалко, теперь можно подыскать что-то получше, хотя мы и с тем бы еще поездили)

@темы: Люди, Autos mobilis

URL
   

Diary of the invented girl

главная