Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:14 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Были вчера на выставке "Робостанция" на ВДНХ.
У меня теперь вечный вопрос - куда выбраться, чтобы и с ребенком можно было и не опять вокруг дома, а тут увидела в Инстаграм отзыв. Пока Дух изучал их сайт, подошла Алиска и началось "Вобоп!" "Робот!". "Поедем смотреть на роботов?" - "Да!".
Когда Алисе объявили, что завтра едем это был мрак и ужас до самой поездки. Во-первых, в тот день она еле заснула, позже обычного, потому что она постоянно говорила про роботов и была вся уже там. Утром опять началось "Вобоп!?". Она даже не захотела идти гулять утром, потому что не к роботам и даже успела обидеться, что мы еще не едем. Еле-еле удалось уложить ее на дневной сон, после которого мы сразу собрались и наконец-то поехали.
Теперь мы знаем, что сообщать о поездках лучше прямо перед самой поездкой, иначе вынос мозга.
Захватили с собой Дашу [мою племянницу]. Никита тоже хотел, но он в ссылке на даче. А сестра с Пашей не поехала, потому что места у нас в машине на всех не хватит, а на метро в толпе ехать они не захотели.
Надо нам было покупать 7-местную машину))

Дашу подхватили у метро и поехали на ВДНХ. По пути Алиса ей показала игрушки, которые по такому случаю выбрала и положила в свой рюкзак, а Даша ее развлекала.
Я наверно нерадивая тётка, но я только временами вспоминала, что Дашу укачивает в машине и лучше бы ей не есть. Потом я быстро об этом забывала и вспоминала в какой-нибудь очередной пробке. Так по дороге туда они с Алисой ели печеньки, а перед обратной дорогой мы вообще знатно закупились в Маке [потому что больше негде, в кафе ВДНХ цены такие космические, на такие простые вещи, что даже аппетит пропадает] и съели это все в машине. Но на счастье ни одну из девушек не укачало, даже пока мы в пробках выбирались из Москвы. Даже учитывая, что они бесились и смеялись на заднем сиденье, от чего укачать могло еще сильней.
Когда я сестре сообщила, что ребенок накормлен и доставлен домой, она первым делом удивилась как это, Даша обычно часа за 3 до поездки на машине не ест специально. Но правда очень кушать хотелось всем =)

"Робостанция" оказалась очень маленьким пространством со скудным набором роботов. Хотя детям нравится, особенно тем, что помладше. Часть роботов вообще не роботы по сути, часть могла бы быть интересной, так как с ними можно поговорить, но вокруг очень шумно и ты с роботом просто не слышишь друг друга. Танцующие роботы-малыши наверно были лучшим, что там есть)
Даша часть роботов видела в прошлом году на "Бале роботов", который устраивает та же компания.
Алиса не хотела уходить) Она как всегда довольно быстро прошлась от начала до конца, но увидев выход повернула обратно со словами "Еще вобоп" ХD Я рада, что она не испугалась при виде этих движущихся железяк. Она конечно хотела увидеть роботов и вообще грезит ими в последнее время, но одно дело хотеть, а другое повстречать движущуюся железку больше себя размером) Но ничего, сторонилась, осторожничала, но ей было интересно.
Выставка на один раз я бы сказала. Потеплеет сходим на городскую ферму на ВДНХ.

На обратном пути Алиса с Дашей бегали наперегонки, если это можно так назвать, все же одно дело длинные ноги в 12 лет и маленькие ножки в 2 года) собирали шишки и ходили по "бревнышкам" на автостоянке.
Еще Алиса увидела парочку гуляющую с рыжим шпицем на поводке и стала довольно громко комментировать, что это лисичка. Мы обернулись посмотреть что за лисы в городе и увидели эту мелкую собачку. Хозяева собачки явно уже слышали Алису и шли похихикивали над своей "лисичкой" )

Мальчик-коробка не наш) Мы тоже могли сделать 2 такие коробки, но лень взяла свое и идея не сильно интересная и по выставке с коробками таскаться не захотелось, в общем коробки выбрали и вернули.


Не знаю смысл этого. Огромная собака-космонавт.


Ехать час, чтобы сесть за стол и пособирать что-то из совершенно непонятного и похоже не полного конструктора)
Чуть-чуть посидели и пошли дальше.


А Алиска специально так встала, в позу. Теперь только скажи, что собираешься сфотографировать, сразу как-нибудь раскорячится покрасивше)))

@темы: Фото_мои, Гулялки, Алиса

URL
Комментарии
2016-04-07 в 23:25 

Isidora Stramm
Сама доброта, справедливость и толерантность
Так вот, откуда идут люди с коробками на головах... буду знать :)))

2016-04-09 в 00:10 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Isidora Stramm, да, это типа роботы, бюджетный вариант костюма)))

URL
2016-04-09 в 01:15 

Isidora Stramm
Сама доброта, справедливость и толерантность
Пуха канарейчатая, ну да, я как-то так примерно и думала :)))

   

Diary of the invented girl

главная