00:29 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Воскресенье удалось:facepalm3:
Ну то, что утром у меня получилось сварить слишком сухую кашу, это еще мелочи. Кое как позавтракали, Алиса скакала, танцевала и пела, а потом мы собрались на рынок за электросчетчиками домой и погулять по солнышку, если успеем.
На рынке все довольно быстро нашли, доехали до парка, погуляли там по еще не растаявшему снегу и льду. Рассматривали маленький ручеек, Алиса мерила встречающиеся лужи. Сделали кружок по парку, купили на выходе вареной кукурузы и сладкой ваты и поехали домой.
Алиса после прогулки залупасила весь обед, заела это кукурузой и яблоком и я уж думала сейчас заснет и я тоже лягу на часик с ней подремать, а до этого чайку попью.
Чаек закончился так и не начавшись в 2 часа. От машины пришел сигнал, что ее ударили. Дух пошел посмотреть что там. Мы на самом деле думали, что ерунда какая-нибудь, ветром дунуло, мимо кто прошел толкнул, всякое бывает, зимой палка с дерева на крышу падала. А там оказалось, что у нас на носу сидит другой Форд О_О Тупо парковался, слишком сильно сдал назад, стукнулся о нос нашей машины и так и остался, хотя впереди было еще много места. Мы прифигели, даже не видно есть ли повреждения, а если есть, то хочется поймать этого чудака на букву М и разобраться.
Позвонили в ГИБДД, там заявку не приняли, сказали, что это дело полиции. Пока Дух ходил фотографировать и проверять видеорегистратор, я позвонила в полицию. Там заявку приняли, перезвонили и говорят "Мы сейчас пробьем машину по номеру, если там указан номер хозяина мы ему позвоним, а если нет, то ничего не поделаешь". Я говорю "Как это? У нас машина на носу сидит, даже выехать нереально, потому что сзади тоже машина припаркована, а вы ничего сделать не можете? А может там весь бампер помят". Полицейский сразу замялся и сказал, что разберется.
Через какое-то время перезванивает "Нашли хозяина, он сейчас машину уберет, а вы подъезжайте в отделение и напишите претензию и объяснительную". Попросила Духа выйти на улицу и сразу глянуть что за молодец там и что с нашей машиной. Дух в дверях уже, а мне звонок от того мчудака [у нас на лобовом стекле мой номер, на случай, если машина кому мешает выехать/заехать] "Вы мне в зад въехали". Ой, сколько у меня эмоций за полсекунды промелькнуло. Думаю, ах ты ж зараза, сейчас ты поговоришь у меня. На волне эмоций сделала такой милый-милый голос и говорю "Мы вам в зад въехали? Сейчас у меня муж выйдет и разберется".
Дух пошел, я с Алиской, которая не спит, потому что мы тут суетимся, хотя ей давно пора спать. Я на взводе из-за такого заявления и что у меня из-за него ребенок не спит, уже думаю сейчас сама оденусь, пойду на улицу и скажу ему все что об этом думаю.
Дух вернулся довольно быстро, рассказал как дело было. Поржали. Цирк уехал, только этого клоуна забыли.
Этот парниша у Духа сразу спрашивать стал "Как решать будем?", Дух ему популярно объяснил, что у него такой же вопрос, потому что когда мы приехали тебя, мил друг, тут не стояло и это записано на нашем видеорегистраторе. Парниша сразу говорит "Покажи запись". Ага, щаз. Вызывай ГИБДД, ментов, им запись и покажем, а ты тут вообще то никто. Парниша сразу на попятный, да я не знаю, может у меня ручник слетел и машина скатилась [мы ж в горах живем, ручник не поставил, машина укатилась]. На это Дух ему "И как решать будем?". В общем, отъехал от нашей машины, Дух посмотрел, повреждений никаких и отпустил его с миром.
Мне потом еще звонили из полиции и сказали, что все равно мне надо подъехать в отделение и написать записку, а то они не могут закрыть дело без этого. Причем ехать должна я, так как заявка от меня была. Чертыхнулась, сказала, что у меня ребенок маленький, я не могу так подорваться и приехать и можно ли завтра. Вечером полицейский приехал к нам домой сам, как мило)
Я на всякий случай сохранила себе номер чувака, с номером его машины и фоткой, как он на нас сидит. Начнет еще мстить или еще где неаккуратно припаркуется.
Так и не поняли. Это была попытка развода нас на деньги? Непроходимая тупость? И то и другое?)
Из-за этой истории ребенок у меня не поспал, мы на взводе, хоть и ржем уже. Забыли суп на ужин сварить, кое как выкрутились, чтобы Алису покормить перед сном, а тут еще у Алиса так сгрызла свою соску, что я взяла ножницы и незаметно отрезала этот кусок, не хватало еще, чтобы она догрызла и подавилась.
Других сосок нет, я решила, что эта будет последней и даже хотела дать Алиске срок до 3 лет, а потом уже отучать, но получилось на полгода раньше. Конечно была истерика. Два часа мы ее уговаривали, жалели, я пела песенки, читала ей сказку, разговаривала без умолку, но через час истерика стала натуральной, ребенок орал, заливался и требовал соску. Меня отталкивала, а через некоторое время пошла к папе и запросилась на нашу кровать. Легла с ней я. Еще наверно полчаса уговоров, разговоров на отвлеченные темы, погладить ножки, ручки, уговорить лежать, а не сидеть и к 11 ночи ребенок вырубился без соски.
Завтра нас ждет продолжение концерта без заявок. Надо продержаться несколько дней. Хотя это ужасно, уже думаешь купить сосок запас и дать ей, зато тихо и спокойно. Но и самой поднадоело, что ребенку говорить надо, а рот соской занят и из-за этого не понятно что она говорит, дикция портится, и так к логопеду через полгода идти. В общем, раз начали, не отступать.
А я пью пиво и ем пиццу. Давно уже хотела, а тут такой повод ХD

@темы: Autos mobilis, Люди, Лытдыбр, Алиса

URL
   

Diary of the invented girl

главная