Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Идея со значками для ребенка как понравилась мне самой, я подглядела ее в интернете, так и нравится многим другим, но на блоге baby.ru сидят частенько такие странные люди) Меня стали пугать киднеперами, которые украдут моего ребенка, а по значку узнают от кого просить выкуп [вот бы без значка голову ломали] и советовать "такие вещи" [имя с телефоном!] прятать где-нибудь под одеждой. Попыталась представить как теряю ребенка в каком-нибудь ТЦ, его там ловит охрана и раздевает, чтобы поискать может где на ребенке есть телефон мамы. Представить такое получается только тех, кто точно не телефон искать будет.
И ой как много привязалось с вопросом "А почему по-английски то написано?". Я на самом деле думала, что имя, фамилию и элементарную фразу смогут понять, если не все, то большинство и разницы особой нет, но "Почему на инглише то?!" ХD Ну не было у меня русских шрифтов. Я конечно могла их начать искать, где-то в свободное от ребенка и работы время, потом искать программу в которую можно воткнуть этот шрифт, скачивать ее, устанавливать, покупать, не знаю что еще. Но я решила, что 359 руб. сумма, которую я могу себе позволить потратить на 4 значка со страшными английскими буквами, зато быстро, а уж если мне приспичит, я буду терять ребенка на каждом повороте или займусь созданием и продажей подобных значков, то всегда можно будет найти русский шрифт, программу и налепить еще десятки значков со всеми картинками, которые мне приглянуться.
В общем, мне значки самой понравились, Алиса утаскивает их поиграть, радуется лисичкам и особенно той картинке, где лиса с лисенком "маааиньким" и на следующий выезд в ТЦ или на массовые гуляния я смогу прицепить их на ребенка и ее рюкзачок)
А вам как? Идея, исполнение, английский в конце концов)))

@темы: Алиса, Фото_мои