Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Насыщенный делами денек.
Утром Дух с Алисой уехали в Бэби-клуб на занятия. Я за это время тишины успела сделать большую часть работы и вспомнить, что наш огород на подоконнике стоит без полива. Потом быстро закинуть обед в мультиварку, а одежду в стиральную машину [главное ничего не перепутать].
До обеда еще провести время с Алисой, а потом поймать ее чтобы накормить.
Пока Алиса спала я успела доработать и поспать сама. Проснулась, узнала, что мне повысили зарплату ХD Радостная проверила что там еще по работе упало, дождались дедушку, оставили с ним Алису и поехали делать кучу мелких дел.
Эндокринолог обрадовал, сахар у меня нормальный, а чего он скакнул в декабре не понятно, но там могла быть и ошибка из-за еды и мне было ну очень плохо в то время. Выдохнула. Осталось посетить еще 3 врачей, двух для проверки и одного для лечения, конечно же это стоматолог.
Забрали мой заказ из Принтдиректа со значками для Алисы, на случай, если она потеряется как тогда в ТЦ. Завтра постараюсь сфоткать и показать, миленько получилось)
Попутно заправили машину, поговорив о том, что обещают подорожание бензина. Но нам хоть подорожание, хоть нет, а машина острая необходимость.
Под конец сделали несколько дел в нашем ТЦ и домой. Вывести лак с платья не берутся даже в химчистке. Эх. Алиса сразу заполошилась и радостно забегала, родители вернулись. До самого сна болтала без умолку и читала со мной книжки, а потом повторяла сказку "Репка" за диафильмом.

Зато вчера наоборот был день без дел почти. Днем приезжала Лена, постригла нас. Теперь ее сложно дождаться, свой салон отнимает все время и после нас она опять полетела туда. Думаю искать нового парикмахера поблизости или не изменять традициям и ездить к ней в салон, но это минут 40 пути в одну сторону, зато она уже знает наши волосы и предпочтения.
Вечером смотрела "Доспехи Бога" с Джеки Чаном по телевизору. Весь фильм отбивалась от Алисы, она то требовала включить мультики, то музыку. Часть времени удалось ее нейтрализовать поп-корном с которым она шикарно улеглась на кровати, в двух подушках, одеяле, прихватив туда сок и игрушки.
А в четверг будет родительское собрание в Бэби-клубе. Не знаю что там будет, но думаю надо съездить самой, вдруг что важное обсуждать будут. Алиса там уже обнимается с преподавателем при встрече, Света ей понравилась) Она же играла Бабу-Ягу на новогоднем утреннике.

@темы: Алиса, Лытдыбр