00:14 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
В среду наконец получилось оставить Алису с бабушкой и мы сразу рванули в кино на "Зверополис".


Мульт замечательный) Я так боялась, что все лучшее уже показали в трейлерах, но это совсем не так. Да, немного предсказуемый, но хорошо нарисован, обаятельные персонажи, продуманный город, достаточно захватывающий сюжет.
Я бы с удовольствием посмотрела еще раз позже и очень буду ждать, что снимут вторую часть. Все возможности для этого есть.

Ходили в наш новый кинотеатр. Минут 10 пешком и мы в новеньком ТЦ, где на 3 этаже открыли кинотеатр "Вики Синема". Выкупили билеты, перекусили на фудкорте и бегом в зал, где до самого начала мульта сидели вдвоем ХD Как мульт начался пришли еще 3 человека. Мда)


Все хорошо, 3D качественное, места для ног полно, очки легкие, звук не оглушает, только вот звук на рекламе нам включили, а видео забыли и свет в зале забыли выключить =) Тетенька проверяющая билеты и раздающая очки при входе побежала сообщать. Я уже боялась, что провозятся долго и начало мы только услышим, но все включили и выключили на первой секунде мульта.
Наверно там подумали, что зрителей совсем нет и зачем заморачиваться)

После кинотеатра пошли шататься по ТЦ. Там сейчас еще куча магазинов не открыта и каждый раз открывается что-нибудь новое.
Прошлись по "Книжному лабиринту" с дикими ценами. Зашли в магазин детской одежды, где я купила Алисе кофту с длинным рукавом за смешные 230 рублей. В ТЦ такие цены? Даже странно. Кофточка хорошая, мятная с птичками. И купила там белые колготки, на этикетке вроде размер подходящий, а открыла дома и ужаснулась, Алиса их оденет в первый класс школы, не иначе.
Зашли в М.Видео, где купили тостер)) Наш сломался, который достался мне бесплатно по акции в Орифлэйм и пережарил нам гору хлеба, мы какое-то время пожили без тостера и я решила, что так жить нельзя. Тостики с медом, с Нутелой, маслом или просто зажаренные до черноты как я люблю или нормальные золотистые к яичнице, ммм. Как мы раньше жили?)
Перед уходом перекусили в чем-то вроде кафе-булочной с мрачной продавщицей, а потом домой, освобождать бабушку из плена и укладывать Алису спать.

На следующий день у ребенка был Бэби-клуб из которого она принесла мне открытку на 8 марта, которую они сами делали в клубе еще на позапрошлом занятии.
Мимоза, люблю-люблю)
Сфотографировала с Алисой и прилепила рядом со своим столом на стену [а то на холодильнике и так два произведения висят].

@темы: Алиса, Гулялки, Мультфильмы, Фото_мои

URL
   

Diary of the invented girl

главная