Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Съездили в парк Кузьминки на Масленицу. Полная подстава) На официальном сайте написано, что там и концерт, и конкурсы для детей, и сжигание чучела. Концерта не было, сцена полностью пустая и там только дети бегают, потому что там луж нет. Для детей тоже ничего нет, а детская площадка просто утрамбована детьми. Чучело мы тоже не нашли, люди говорили, что вчера сжигали, а сегодня что, решили не сжигать?
В общем фигня. Но дети побегали. Мы встречались с моей сестрой, она с собой взяла двух своих детей, мы тоже приехали с двумя своими детьми, прихватили Никиту из дома.
Я на самом деле немного удивилась, что Никита решил с нами ехать. Да, ему дома нужно было делать уроки, но уроки то по-любому делать, днем или вечером, а в прошлые выходные он ездил с мамой и бабушкой на ВДНХ тоже погулять. Так он перед этим говорил, что лучше бы дома в потолок поплевал, чем ехать, всячески пытался отмазаться от прогулки и приехал унылый и замерзший.
С нами же собрался за 15 минут и уже спускался по лестнице с Алиской.
Наша прогулка тоже не особо удалась и к концу приморозило, но все равно, они вчетвером там побегали. Я, Алиса и Никита на троих съели яблоко в карамели. Простояли в очереди за блинами час, успели там поприкалываться вместе с женщинами в очереди стоящими за нами, посмеяться. Купить Алиске маленькую соломенную куколку, Никита успел ее сломать и почти починить. Посмотрели на лошадей, узнали, что круг стоит 300-400 руб, а пейзаж вокруг уныл и решили не катать Алису вместе с Настей на лошади, отложили на лето. Болтали и развлекались как могли, хоть Настя с Духом и вопрошали всю дорогу "Что мы тут делаем? Лучше бы дома блины поели", но по дороге домой даже Дух сказал, что ничего, зато поменяли обстановку чуть-чуть)
Теперь наша задача следить, чтобы Никита сделал уроки, а то еще и нам попадет от злой Марины ХD Дух вон по математике уже помогает с задачками =)
Фоток совсем не сделала. Унылые серые пейзажи и куча народа. Алиса ныряла в толпу детей, за ней бегала Даша и сфотографировать было не реально.

@темы: Алиса, Гулялки, Фото_мои