Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Мой основной дневник теперь похоже Инстаграм)

А вчера мы съездили в наш любимый ТЦ Мега Белая Дача. Он нам действительно как дача, с машиной туда доехать легко и быстро, вот и мотаемся гулять)
Потеряли ребенка. Ну можно сказать я потеряла. Осталась с ребенком на детской площадке, Дух пошел купить перекусить, а Алисе позарез понадобилось, чтобы папа помог ей полазить по веревочной лестнице. Поэтому она по тихому свалила с площадки, прям босиком, и ушла искать папу.
Деловую мадам отловили девушки со стойки и понесли к площадке обратно. Пока несли им уже Дух навстречу пришел.
Ребенка поругали, но особого эффекта ни побег, ни нравоучения на нее не произвели. Я то теряла нервные клетки и представляла как ребенок один там где-то, плачет, пугается, а она была совершенно спокойна, местность ей знакомая и даже незнакомая тетка взявшая на руки не напугала.
Потом мы уже вдвоем сидели на скамеечке, ели и в четыре глаза следили где ребенок. Все равно то и дело "Где она?" - "Вон там была", потому что обзор плохой, ребенок то и дело куда-нибудь ныряет и не видно.
Площадки без оград - зло.
Сегодня по пути домой она сделала вид, что нас не слышит, прошла мимо подъезда и пошла спокойно дальше гулять. Пока ее папа не отловил и не повернул в нужную сторону.
Иногда ее самостоятельность выводит)

Еще до потери ребенка мы зашли в магазин, посмотреть ей ободок. Ободок не нашли, зато прикупили рюкзачок в виде панды) Сделан под кожу, очень легкий, розовый нос блистит, внутри тоже нежно-розовая отделка.
В ТЦ Алиса носила в нем сок, печеньку и игрушку. Самостоятельность при этом еще больше ее распирала, она сама открывала рюкзак и доставала оттуда что ей сейчас нужно. Печеньку доела так сидя в кресле перед стеклянной стеной перехода и смотря на поток машин на МКАД, сок расписала в Ашане, хоть какой-то перерыв был в ее стремлении пощупать каждый сантиметр полок и спросить "Че это?" на каждую вещь.


Не обошлось и без овсяного печенья в Старбакс, на этот раз оно с лаймом. Алиса фанатка, ни на что другое не соглашается, тыкает в это печенье на витрине, дает мне его разломить, часть ест за столиком, а остальное растягивает на всю прогулку. Это станет традицией)

@темы: Фото_мои, Гулялки, Алиса