Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Выходные хоть и были длинными, но мы выбрались только в экзотариум в ТЦ Рио. На улице вода-вода на земле, сырость в воздухе и от этого противный холод, даже с ребенком во двор выходить не хочется, не понятно где в этом болоте гулять. А в местах под крышей мы либо уже были, либо там ничего особо интересного, либо как-то не тянет.
Вот поездка в экзотариум тоже была первой и последней. Разве что ребенок подрастет и захочет туда еще раз. Он конечно симпатичный, оформленный антуражно, чистенький, но ничего особого. Зажрались мы)))
Комната контактного зоопарка такое позорище, что не понятно для чего вообще это там. Потрогать можно было только зайца и он явно не жилец, потому что он же один, больше никого трогать нельзя, детям скучно и они бегают за ним постоянно. Остальные за оградами куда заходить нельзя. Даже пони, о котором было указано в рекламе, нельзя погладить. И грязь, грязь-грязь, а амебный смотритель даже не пытается убраться.
Может экзотариум нам понравился бы больше, но Алиса там постоянно убегала, ей хоть и было все интересно, но интересно то все и сразу и она тащила нас вперед как реактивный ледокол, как будто в конце ее ждет супер-приз - животное невиданной породы или сам единорог. Поэтому застекленные вольеры пролетали мимо нас.
Потом мы еще прошли половину этого огромного ТЦ с архитектурой от сумасшедшего, потому что Алисе захотелось покататься на большом поезде и вот мы сначала искали поезд, а потом шли за ним по коридорам в ожидании, когда же он остановится. И мы дошли до его остановки и уже собирались сажать ребенка, но она напрочь отказалась лезть в эту адскую машину. В итоге каталась на поезде, таком, который для мелких, стоит на одном месте и требует кидать в него купюры по 50-100 рублей. Еле уговорили ехать домой, а дома еле уложили на час позже.
Скорее бы все растаяло и высохло, а то ребенок просто срывается с цепи после того, как долго сидит дома и вдруг его куда-то выводят гулять.
Под катом несколько фотографий из экзотариума.
читать дальше

@темы: Алиса, Гулялки, Фото_мои