23:11 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Погуляли так погуляли)
- Алиса просыпается вечером и идем гулять
- Решай куда, я 3 часа гулять не собираюсь
Ушли еще 5 не было, вернулись к 8 часам =)
Из-за мокроты и грязи я особо не хотела Алису на площадку вести, а Алиса на предложение погулять сразу запросила поедку в Икеа ХD
Вышли из дома, пошли к станции, совместить прогулку с нужной вещью - покупкой железной ложки для обуви. Идти далеко, Алиса как раз находится. Идем болтаем, Алиса со своим крокодилом на веревочке, мимо проходят мама с дочкой лет 9, а у той два шарика, ну прошли и прошли. Через какое-то время смотрим, мама стоит, а девочка приближается к нам с одним из шариков, подарила Алисе))
Так что Алиса вообще была довольная, и с шариком, и с крокодилом.
Пока ждала на улице Духа с Алисой из магазина с ложкой, прилип пьяный мужик. Я еще издалека заметила, что он направился четко ко мне, делала старательный вид, что меня тут нет и чертыхалась про себя. "Девушка, простите, я пьяный, поэтому коммуникабельный очень. Это ваш муж?" - "Да" - "Он вас любит, всего вам хорошего" и ушел, уфф.
Потом пошли гулять дальше, Дух напомнил, что я еще на 14 февраля пиццу обещала, но тогда у меня пропал вкус и мы никуда не пошли. Сделали крюк, догуляли до Il Patio) Удалось сесть за столик прямо напротив детского уголка. Красота. Ели спокойно, не спеша. Алиса то там играла, то что-то приносила на столе поиграть, то окидывала цепким взглядом стол в поисках чего бы тут еще можно съесть или выпить.
Пока сидели на улице быстро стемнело, но мы все равно сделали еще крюк и пошли в гости к дедушке на работу. Он там дежурит, а нам что, мы гуляем) Пришли, удивили его, погрелись, Алиска попрыгала на диване и вообще смеялась и веселилась, как будто дедушка в цирке работает, а не в дежурке автостоянки.
Потом догуляли до магазина и уже домой. А маленький троглодит все равно лег спать голодным, хотя ела макароны с курицей и кусочком пиццы в Il Patio, по дороге домой хлебцы и еще дома хлебцы и суп.
Дух сказал, чтобы теперь я дня на 3 от него отстала с прогулками ХD

Ниже видео. Алиса показывает зачем в детском уголке формочки и что наличие песка для куличиков не самое главное.

@темы: Лытдыбр, Гулялки, Видео, Алиса

URL
   

Diary of the invented girl

главная