Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Болела черт знает сколько, под конец еще и долбануло так, что ноги болели адски, только пару дней как появились силы не прикладываться к кровати каждые полчаса и что я делаю? К 6 иду к терапевту узнать буду ли жить, она сообщает, что жить буду, прописывает железо с витамином B12 и радостно прогоняет из поликлиники, чтоб еще чего не подцепила, а я не менее радостно еду с Духом в ТЦ Мега Белая Дача и сжираю [по-другому не скажешь] там два шарика мороженного, а потом мы гуляем до 11 ночи по ТЦ =))
У меня наконец-то восстанавливается вкус, поэтому я ем, ем и ем. Три раза сегодня ела, для меня это вообще немыслимо, зато кажется наелась)) А по поводу мороженного в моих мечтах было ярко-розовое клубничное, но ярко-розовое было со вкусом жвачки, а клубничное какое-то невзрачное, поэтому добавила к нему ярко-голубое. Мне явно не хватало не только вкуса, но и красок все это время)
Алиса была с бабушкой, мы им выделили денег на карманные расходы и отправили в соседний к дому ТЦ, там и площадка и походить есть где. Поняла, что в следующий раз бабушке надо давать более четкие и развернутые инструкции. На той площадке Алиса была уже два раза и каждый раз мы кивали головами про то, что дети до 3 лет с сопровождением должны быть и сидели рядом с площадкой наслаждаясь жизнью. У бабушки почему-то это не прокатило и пришлось ей тоже бегать по площадке, вместо того, чтобы спокойно посидеть.
Ну и Алиска конечно почувствовала силу и начала бабушке указывать как и что надо делать. По площадке ее таскала, хотя нас не таскает, потом они сели перекусить, так Алиса решила сидеть на детском стуле, а кобылка она уже не маленькая, мы ее сажаем на обычные стулья, а бабушка посадила на детский, раз ребенок показывает, так еле оттуда потом вытащила, только сняв обувь с ребенка и при помощи уборщицы ХD Дома уже командовала сколько мультиков ей смотреть и сколько сказок слушать.
Засранка) Бабушкой верховодит как хочет, а у бабушки нет четких инструкций как мы обычно с ребенком поступаем, вот и верит рассказам Алисы.
Но хоть заснула. Вернее первой вырубилась бабушка, а Алиске уже ничего делать не оставалось)
А я хоть развеялась от сидения дома и лекарств. Еще 4 дня до календарной весны можно протянуть.

@темы: Алиса, Лытдыбр