01:18 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
В городе тоже можно поиграть в "Спасателей в Альпах", особенно когда только нападали новые горы снега)
Часть снега потырил Никита, делал куличики в своей кружке ХD
А вечером Никита решил пострелять в Алису резиночкой, я посоветовала Алисе за это Никиту стукнуть, но она не смогла подойти близко, чтобы не попасть под резинку, поэтому я присоветовала взять себе в подмогу ее маленькую швабру, Никита бегал от Алисы по всей квартире, а той радость - побегать ХD


К каждому диафильму прилагается книжечка, там на каждом развороте кадр из диафильма и текст к нему, можно самим читать [правда не знаю как это предполагалось делать в темноте, ведь при свете диапроектор не включишь].
Алиса эти книжки затаскала уже. Я их видеть не могу и читать тем более, уже поперек горла) Сегодня даже дедушка читал "Бармалея", а перед этим Алиса сидела на нашей кровати свесив ножки, читая сама себе эти книжки и складывая прочитанное в стопочку.
Днем читала сидя на полу. У меня есть еще видео, где она более понятно читает "Репку" и "Курочку Рябу" под мои вопросы, но оно темное, сначала я снимала из засады, а потом телефон так перегрелся, что отказался включать подсветку пока не остынет.

@темы: Алиса, Видео, Книги, Фото_мои

URL
   

Diary of the invented girl

главная