23:28 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Как же страшно сейчас ездить по дорогам =) На улице очень скользко, периодически еще и дождь идет, освещение есть только местами и даже если оно есть это не спасает в случае ослепляющих фар встречных машин и прохожих в черных одеждах, которые решают в темноте перебежать дорогу. Выскакивают, как чертики из табакерки. Я сегодня так тщательно всматривалась в обочины, что даже галлюцинацию словила, так свет встречных фар лег, думала человек и уже близко от нас, успела вытянуть шею всматриваясь, испугаться и понять, что это бесплотное нечто не может быть человеком.
Люди совсем не ценят свои жизни. Мало того, что у всех темная одежда и ни одного светоотражателя, так еще выходят на дорогу из-за припаркованных машин, не на переходах, а если и на переходах, то так резко бросаются перебегать дорогу как будто спешат на кладбище, а не на другую сторону дороги.
На обочинах еще и темные машины попадаются. Припаркованный грузовик, ни габаритов, ничего и припаркованная посреди темной узкой дороги вдоль леса легковушка, темная изнутри и снаружи. Что она то там делала?
И все это скользкое, мокрое, темное и выскакивающее приправилось новостями об утренней аварии с 7 машинами и 2 трупами. Мне уже никакие хорроры не нужны)

@темы: Autos mobilis

URL
   

Diary of the invented girl

главная