15:57 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
В пятницу Алисе исполнилось 2 года и 5 месяцев. Она только-только начинает говорить много разных слов [понять часть можно не сразу] и составлять из них предложения [бабушка в восторге и рассказывает об этом всем, потом ловит и еще раз рассказывает, а если кому не удалось исчезнуть с горизонта, то расскажет еще раз)].
Я конечно надеялась, что говорить Алиса начнет лет с 2, но что поделать) Зато на своем она болтает не замолкая, во время игр или пока едем на машине.

Устроила себе гнездо, свалила наши одеяла и подушки на пол, свои игрушки мягкие и радовалась жизни)



Найди ребенка)


В пятницу вечером уехали на дачу. Алиса такой выбор одобрила и при первом упоминании побежала собирать свою одежду, а я даже успела чуть передумать, но потом вспомнила, что все боятся гриппа и в людных местах, да еще и с ребенком лучше не появляться, а значит либо выходные дома, без возможности выгулять ребенка, потому что на улице грязь, лед, лужи, либо выходные на даче, где хоть снег и лужи чистые.

Правда Алиса все равно не рвется гулять, а если удается ее вывести, то скоро она хочет домой. Зима не ее любимое время года.
Сегодня домой. Там конечно опять не погулять, но работать на моем медленном нетбуке совсем не хочется, да еще и в доме душно из-за печки, а Алиса хочет упихать в печку как можно больше дров и жить потом вообще невозможно.

Играли со снегом дома.
Свекр удивился почему снеговик и вдруг рядом крокодил. Убеждала его, что это полярный крокодил. Он ел снег и детальки от мозаики, а в очередном ведерке снега я закапывала игрушки, Алиса их радостно раскапывала и просила закопать еще, игра под кодовым названием "Спасательные работы в Альпах" ) Из снега же Алиса варила кашу, перекладывала ложкой из ведерка в тарелку, мешала, приминала. Снег отличная игрушка)

@темы: Алиса, Дача, Лытдыбр, Фото_мои

URL
   

Diary of the invented girl

главная