Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Я прям не знаю кому больше умиляюсь на мамских блогах, особенно когда это все в одном обсуждении идет.
Одна с 4 детьми и мужем живет на 13 т.р. в месяц, не в Москве конечно, какой-то маленький город, но все равно. Сама не работает, растит детей. На 13 т.р. в месяц. Детей растит. Четырех. Плюс муж кушать хочет.
И тут судя по всему дама работать даже не собирается и повышение доходов не светят еще лет 100. И я не представляю как это. Хотя вижу подобную маму на примере [семья сына жены моего папы], там тоже доходы стремящиеся к нулю и полное отсутствие интересов и стремлений женщины.
Другая "живет не богато", расходы в месяц составляют 300-500 т.р. Детей еще нет, но скоро будет. Своей квартиры нет. Ну потому что живут же "не богато", а с такими расходами накопить на квартиру конечно трудно.
Тут даже пробежав глазами по заголовкам двух страниц блога становится ясно, что зарабатывает и правит бал муж - большие вычурные букеты цветов каждую неделю, не менее вычурный набор золотых украшений в подарок, 6-й айфон, хотя дама сама пишет, что ей вообще-то нравится Самсунг Эдж, но муж подарил ведь. И опять же она не работает, а всем правит муж.
Что с этими женщинами?
Надо перестать заходить в эти темы) Я каждый раз надеюсь там найти что-то полезное или просто узнать как и на сколько живут другие семьи в разных городах. Хотя когда там же читаешь комментарии типа "Да вы, батенька, с жиру беситесь, я таких денег [40 т.р.] в жизни не видала!" как-то морозцем по коже тянет.

@темы: Люди