01:41 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Ребенок сегодня почти весь вечер играла сама. Меня это даже напрягать стало =))) Я успела сделать работу, разобраться с тем как показывать бабушке-дедушкам видео Алисы, чтобы оно всегда было у них в доступе и при этом не покупать доп. место в "облаках", почитала, поговорила с 4 девушками из саппорта МТС, вспомнила как я не люблю женщин на технических должностях [простите)], потому что пользы от этих 4 практически не было, дозвониться в тех.поддержку нашей автосигнализации и в момент решить проблему [да, там был мужчина, как я ему обрадовалась] и я что-то еще делала и мне уже даже стало скучно и особо делать нечего, а ребенок все играет и играет О_О
Я все посматривала на нее и думала о бедном_одиноком_всеми_брошенном_ребенке, но ей так интересно было и не хотелось чтобы я подсматривала, что на меня махали ручонкой и говорили "мама, низя! иди, иди". Она достала весь свой автопарк и то на полу с ним были какие-то сценки, то они выстраивались перед телевизором, потом она села на кровати, сделала из моего одеяла вигвам-пещеру и машины уже играли там, потом в ход пошли медицинские инструменты, ближе к 7 вечера, проходя мимо, я увидела как она укладывает спать маленькие мягкие игрушки на коробку, а потом приехал дедушка. Еще в 4 часа мы с ним и с бабушкой созванивались, Алиса увидела по видео свой мешок с игрушками и бабушка стала ей показывать что там, потом предложила привезти машинку. Поэтому в 7 вечера Алиса бросила укладывать зверей спать, выбежала из комнаты и стала требовать у только что вошедшего дедушки свою машинку и в этот же момент тащить его в комнату, чтобы показать, что по телевизору идет "Собачий патруль", который ей в последнее время нравится. Машинку быстро выдали, Алиса радостно мне ее показала и включила в игру со своим автопарком, а мне опять было "Мама, иди!".
И только позже вечером она несколько минут повисела на мне, устраиваясь поудобнее, чтобы смотреть мультфильм про попугая Кешу, попутно показывая как Кеша в мультике пародирует певца играя на гитаре и затягивая "пьяные" песни [это уже была ее пародия на момент, где Кеша сидит в клетке и распевает "Пусть всегда будет солнце"].
А потом этот ураган носился до 21.30, я еще делала попытки ее накормить супом, а она вцепившись в тарелку с остатками печенья требовала политического убежища у дедушки в комнате. Но все же я ее обычно укладываю спать в 9, поэтому ураган был пойман, еле-еле всунут в ночнушку и препровожден в кровать с уговорами, попытками отвлечь и прочими танцами с бубном.
Даже не нашла вечером времени, чтобы позаниматься с ней. Весь вечер был занят ее сюжетами и беготней с воплями индейцев по квартире [а, часть времени она еще вешала постиранное белье с папой, подвала ему из машинки свои вещи, Дух вешал, и подметала пол своей маленькой метлой, да, домашние рутины не дают беззаботно играть)].

@темы: Алиса, Лытдыбр

URL
   

Diary of the invented girl

главная