Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
У меня уже полное ощущение, что у нас два ребенка ХD
Соседский Никита мало когда куда-нибудь ходит и по-моему совсем не гуляет просто так с друзьями, поэтому после школы сидит дома, если нет доп.занятий. А дома скучно и одиноко. Брат Духа, Леша, может прийти рано с работы, но собеседник из него для Никиты не самый лучший и сам он не рвется с ребенком дружить. Маринка приходит домой часам к 11 ночи, поэтому ее как бы и нет.
Так что Никита в последнее время то и дело бывает у нас, даже иногда с Алисой общается) А так говорит с Духом об играх, смотрит что у нас интересного происходит, чтобы как-то провести время и постоянно что-нибудь показывает-рассказывает, когда сталкиваешься с ним на кухне или в коридоре.
Он мне напоминает Ричика. Был тут у Лешки с Маринкой кот такой, потом пропал на даче, но пока был, то жил у нас, у меня даже тег для него был. Тут ему и общение, и игры с хорьками были, и погладить, и по жопе надавать за неприученность к чистоплотности.
Никите по жопе еще не даем, хотя Дух периодически занимается воспитанием душеспасительными беседами +)
Никита предлагает нам что-нибудь купить нужное, если сам идет в магазин, а мы предлагаем его взять с собой, если куда едем [в этом году так были на МАКС, в океанариуме и в ТЦ, еще были бы на Игромире, если бы сами не решили пропустить это событие, ну и конечно половину лета прожили вместе на дачи и вытаскивали с собой на прогулки всю гурьбу детей].
Так и живем. Ну я же хотела мальчика ХD

@темы: Дети, Домашнее, Лытдыбр