Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
В прошлую пятницу поехали на дачу. Она тоже была в моих планах на праздничные выходные и оказалась единственным исполненным. По крайней мере там нам можно было продолжать болеть сколько угодно и дольше спать по утрам, так как ребенок все равно развлекался с бабушкой или громил дом разбирая свои упакованные с осени игрушки и диски на столе у дедушки.
Правда мне почти сразу захотелось обратно домой и я все не могла понять как мы все прошлое лето тут провели и с ужасом думала о предстоящем лете =) А если в общем, то я довольна тем, что ребенок нагулялся по снегу, накатался на санках с горки у замерзшего пруда и она хорошо развеялась летая по двум этажам дома, вспоминая свои летние игрушки и без конца бегая по лестнице вверх-вниз с мячиками.
Уезжать Алиса не хотела, даже сказала, что останется с бабушкой, правда в момент передумала когда увидела, что мы с Духом сели в машину. Вообще мы сели просто ее прогреть, разложить вещи и подумать как выезжать по занесенным снегом дорогам, но Алиса посчитала, что уезжают без нее и даже гулять не стала, терлась у двери на свое место и пристально следила.

В первое утро я решила позавтракать жареной картошкой с соленым огурцом, а тут ребенок вернулся после прогулки. Насела на картошку и затребовала ветку укропа из банки. Пытались предложить ей соленый помидор или огурец или хоть лук, но нет, ей понравился маринованный укроп, хотя он там вообще-то как приправа, а не для еды.


За спиной Алисы замерзший пруд в котором мы летом рассматривали головастиков и купались.
Бенгальские огни на улице еле горели, зато дымили так, что дышать невозможно.


Кошка ничейная и живет в сарае на соседнем участке, но свекровь ее подкармливает, поэтому кошко трется о ноги, мяукает и отправилась провожать нас до дома после прогулки.

@темы: Фото_мои, Дача, Алиса