01:20 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Сил болеть уже нет. Шел 8-й день. Правда мы с Алисой почти выздоровели, зато заболел Дух.
Я уже плюнула на праздничные выходные, по моему списку пойдем, когда окончательно выздоровеем и наберемся сил.
Но все же сегодня вечером поехали на нашу ближайшую дачу - ТЦ Белая Дача. Просто побродить, выпустить ребенка на теплую детскую площадку, еще раз поискать пластилин в продаже и все же купить новогодний подарок Никите, а то до НГ не успели.
Ну и я уже зверею болеть и одновременно сидеть дома с негуленым ребенком так долго)
Алиса полазила по карете принцессы и по пиратскому кораблю в "Детском мире" и прикупила себе детский розовый браслет и воздушные шарики [это уже в Ашане]. Она так вцепилась в эти вещички, а они так дешево стоили, что проще было купить, чем уговаривать по полчаса. Да и браслетик миленький, из розовых шариков разного размера разбавленных несколькими шариками других нежных цветов) А воздушные шарики должны быть дома всегда. Дух уже мечтает их все полопать и выбросить ХD
Мимо любимой площадки возле Икеа тоже не прошли, хотя Алиса там как-то быстро набегалась и пришла в поисках каких-то птиц, я так и не смогла выяснить что за птиц она ищет, но с площадки мы ушли.
В "Детском мире" поставили стойку со шляйховскими животными и Алиса там зависла, а я поняла, что надо бы продолжить их покупать, хоть они и страшно подорожали. А ведь мне еще хочется регулярно покупать новые детские книги, а теперь и диафильмы к Светлячку и цены у всего такие завораживающие, что я замираю в нерешительности) В следующий раз буду от всех желающих что-то подарить Алисе просить шляйх, диафильмы или книги))
Машины конечно у Алисы тоже пользуются бессменной популярностью, но тут у меня нет цели собрать их "как можно больше")) Летом помнится Алиса "спасла" у соседей от выбрасывания поломанную машинку, которую потом я все же выбросила сама, потому что уж больно разбитая она вся была. Недавно Алиса забрала себе старую машинку Никиты, ходила спрашивала "Кита, можа?". Машинка лимузин, без колес и без люка в крыше, но хоть корпус цел и двери открываются.

@темы: Алиса, Здоровье, Лытдыбр, Фото_мои

URL
   

Diary of the invented girl

главная