23:51 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
В подарок родителям на Новый год заказала инстадневник. Это такая книжечка с отобранными фотографиями из моего инстаграма, с проставленными датами и подписями к некоторым фотографиям.
Отбирала Алискины фотографии, с самой первой появившейся в ИГ и до новогодних уже прошлого года. Поэтому и название книги "Третье Рождество Алисы".
Родители Духа уже получили подарок и развернули его сразу, аж 30 декабря. Поставили в развернутом виде на полку, свекровь сказала будет менять развороты, чтобы видеть разные фотографии.
Мой папа получит подарок к вечеру 5 января. Надеюсь тётя все же довезет с собой коробку, которую мы передали. Коробка большевата, помимо подарка папе там еще одежда из которой Алиса опять выросла, старые ее игрушки, несколько детских книг, которые покупала не я и не хочу видеть их у Алисы. Ах да, еще там стеклянные банки в которых папа передавал нам домашние соленья)
Думаю ему книга тоже понравится, Алису он давно не видел, живет далеко. Я ему только высылаю новые фотографии по Ватсапу, а в книге сразу от малюсенькой до сегодняшней)
Видео.

@темы: Алиса, Видео, Новогоднее, Подарки

URL
   

Diary of the invented girl

главная