23:58 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
На столе горка лекарств для меня и Алисы. Расклеились совсем, у меня горло, у Алисы кашель. Хотя Алиса пободрей, чем я, играет, бегает, подкладывает на рельсы разных зверей и вещи, а поезд Лего на них наезжает и потом это либо спасается Поли Робокаром, либо с радостным смехом ставится на место, чтобы положить на рельсы еще что-нибудь. А я так устала болеть, у меня только-только прошли две недели в декабре, когда я помирала, так теперь эта простуда, которая ломает все планы.
Также помирая, замерзая и мечтая о кровати я вчера посмотрела спешл "Шерлока". Где-то с середины я забыла, что мне плохо, потому что ржала, удивлялась, хотела узнать что это за наркота забористая и всячески радовалась выдумке режиссеров. Я даже температуру себе померила, если бы она была под 38 я бы подумала, что это я брежу, а не фильм такой, но нет, это такой фильм)
Да, я из тех, кому понравилось. Очень-очень) Приду в себя и пересмотрю еще раз.
Первый канал конечно поступил оригинально. Через минут 10 показа онлайн они написали, что показ этой передачи запрещен онлайн и идите смотреть в эфире. Я не могу в эфире, у меня ребенок рядом спит! Проклиная, чертыхаясь и матерясь я полетела искать ссылку по которой все же еще можно смотреть. Нашла, качество хуже, экранчик маленький, а разворачивая на весь мой экран это размывалось еще сильней и мне становилось плохо, периодически оно дергалось и подвисало, но все же показывало до конца.
Я понимаю, что кому-то не понравилось, кто-то даже выключал не досмотрев, ругался, оплакивал свои ожидания и молился на стройность первого сезона сериала, но, блин, всем не угодишь, это нереально просто. По мне так сделано отлично, стебно, стильно, неожиданно и наконец-то даже "Шерлок BBC" вышел настоящим и отчаянным наркоманом, а не бросившим курить джентльменом в никотиновых пластырях))
К пересмотру обязательно, найти только где.

@темы: Кино, Здоровье, BC

URL
   

Diary of the invented girl

главная