Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Ребенок, разбуженный в 7.30 утра решил, что его родители совсем с ума сошли, потому что понятия времени у нее нет, а спать хотелось и за окном была полнейшая ночь. Поэтому она встала в кроватке, посмотрела в окно и сказала "Ночь! Бай-бай", типа родители, ночь на дворе, ложитесь уже спать, чё вы повскакивали.
А когда Дух предложил ее из кроватки вынуть она вообще отказалась и сообщила, что спать надо.
Поэтому сумасшедшие родители оставили ребенка в кроватке с включенным светом и мультиками, а сами свалили в ванну.
А всего лишь нужно было собраться на очередное занятие в Бэби-клуб. Надо в следующий раз не раздвигать шторы, чтобы ночь за окном была не видна)

Зато мне удалось много поработать пока Дух с Алисой были в клубе на занятиях, потом они еще закупались мясом на рынке и искали новый журнал Пеппы в киосках.

Я так не во время пропустила целую неделю на болезнь, что теперь с ужасом понимаю, что до НГ осталось 10 дней и вряд ли мы теперь успеем до НГ поехать на какую-нибудь новогоднюю ярмарку. Хорошо, что на долгих выходных эти ярмарки тоже будут.
Успеть бы получить все подарки и купить оберточной бумаги. А у меня 1,5 дня уйдет только на врачей.

Начальство на работе устраивает ежегодные традиционные празднества, а я ни на одно не попадаю)
В эти выходные все желающие были в Суздале на корпоративе, гуляли по заснеженному Суздалю, лепили из глины, катались на санях, взбирались на колокольни. В пятницу будет не менее традиционный ужин в офисе, когда все приносят свои кулинарные шедевры и угощают друг друга. А еще в пятницу же "утренник" для детей в офисе, с театральной группой. Но группу так поздно решили пригласить, что время было совсем не утреннее, 14.30, прям середина Алискиного сна и я отказалась. Жалко и коллеги пишут "Жалко, мы бы с Алисой познакомились", особенно кто читает меня в инстаграме)

Сегодня на улице было +8. Круто, блин =) Еще бы не так сыро было.
Но снег в выходные мы тоже успели поймать и Дух свалял нам мини-снеговика.

@темы: Лытдыбр, Работа, Здоровье, Алиса, Фото_мои