00:16 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Погодка за один вечер меняется от "ничего так Новый год" до "сырость и мерзость".
Сегодняшний вечер посвящен вывозу всех домоседов гулять. Давно собрались посмотреть Москвариум на ВВЦ [вопреки опасениям свекрови, которая была бы рада закопать нас в окопе, океанариум еще стоит целый и люди проходят досмотр на входе], потом договорились с моей сестрой и ее детьми, им тоже было интересно посмотреть. За час до того как поехать узнали, что их друзья с нами не едут, поэтому их всех отвезет муж сестры на машине, а в нашей машине сразу освободилось два места и мы предложили Никите поехать с нами. Так наша поезда втроем превратилась в поездку всемером =)
С 12-летними детьми там конечно вообще просто. Даша и Никита либо не отставали, либо гуляли и находили нас сами. С 6-летними посложней, главное уследить куда он убежит и где прилипнет. А вот с 2-летней Алисой оказалось немного сложно, она устала и хотела только зависать по полчаса у каждого аквариума и смотреть на "рыбу". Мы ее немного реанимировали накормив "золотым обедом" из сэндвича и сока [как всегда в таких местах, сэндвич с простым сыром и ветчиной и 200 мл сока = 300 руб.], а на улице она уже опять бегала с Дашей и Пашей, кидалась снежками и была радостная, как будто только что не валялась на полу океанариума)
Правда по пути в океанариум погода была лучше, хоть и холодно, но снег такими крупными хлопьями, что просто волшебно. Еще на весь ВДНХ советская музыка, подсветка, дети взявшись за руки бегают по дорожке, так атмосферно) Даже купили жареных каштанов. Оказалась страшная дрянь, но галочку можно поставить =))
По пути из океанариума я замерзла намного больше, в машине сразу печку помощней и подогрев сиденья, чтоб погорячей, брр. Но тоже было атмосферно. Дети играли в снежки и сходили с ума, а все взрослые у которых играло веселье под этим мокрым снегом катались по асфальту, как на лыжах, так скользко стало из-за снега, что можно было обойтись и без лыж, даже официанты из кафе выбегали покататься)) А мы, только попрощались с сестрой, бегом со всех ног до стоянки, уже все мокрые от снега. Алисе забег понравился)

@темы: Алиса, Гулялки, Зима, Погода, Семья, Фото_мои

URL
   

Diary of the invented girl

главная