00:04 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Наверно нужно много лет тренировки и практики, чтобы понять куда на дорогах все спешат и выкраивают себе по 2 лишних метра вперед.
Нам пока не понятно, мы столько за 10 лет находили пешком, столько везде ездили, лазали, бродили, мерзли, подскальзывались, мокли, парились и проходили километры и километры, а еще толкались в тесном метро и синели на остановках, что понять это невозможно. Чувак, ты сидишь в машине, под крышей, на мягком кресле, у тебя там печка или кондиционер, музыка и все такое, чего ты тут как шахматист скачешь по дороге и не можешь полминуты подождать пешеходов.
Сегодня ездили переобувать нашего "замятыша", в середине ноября можно и на зимнюю резину переходить, хоть и погода не понятная. По дороге я уже начала закипать от шахматистов за рулем и дико злорадствовала, когда машины стройным потоком влезли в два ряда, а тут мы, одни единственные на всю округу по этой дороге в другую сторону, по нашей полосе. Мы минут 10 ползли таким образом вдоль здания Сбербанка, потому что эти в два ряда едут нам по встречке, вокруг в 4 ряда припаркованы машины и приходилось вымерять сантиметры, чтобы не притереться и ждать пока второй ряд влезет на свое законное место и освободит нам дорогу.
Шиномонтаж конечно обошелся больше чем в 2 раза дешевле, по купону Биглиона, но я не знаю как они выживают. Мы еле нашли эту фирму, даже с навигатором, даже со схемой с их сайта и даже с подсказкой охранников на шлагбауме. Опоздали на полчаса, но клиенты у них гости редкие, так что не страшно.
Я с Алисой вообще зря поехала, думали погулять, а получилось только пройтись по территории пока шины меняли. И то в темноте и под накрапывающим дождем. Дух с Алисой насмотрелись на эксклюзивные машины в темноте, рядом трасса для рейсинга, моторы так и гудят. Встретили местного добермана, которого привлек помпон на Алискиной шапке. Блин, там даже местные собаки не дворняжки, а доберманы.
А список дел у меня все не заканчивается, хочется упихнуть побольше в один день. Поэтому планирую скрепя сердце и зубами приглашать бабушку посидеть с Алисой, очень не хочется ее таскать весь день по центру Москвы в машине без планов погулять и побеситься.
Дела когда-нибудь закончатся. Я в это до сих пор верю, почти как в Джека Фроста =)

@темы: Autos mobilis, Лытдыбр

URL
   

Diary of the invented girl

главная