Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Тыква в этом году так и не была разрезана, зато до сих пор служит Алисе табуреткой, она большая и можно сидеть и смотреть мультики или топтаться по ней голыми пятками)
Вечер я решила провести в тепле ТЦ, а так как не хотелось ехать далеко, то мы поехали в наш Мега Белая Дача.
Прошерстили посуду в Уютерре и Икеа. Я поняла, что сейчас какой-то полнейший дефицит тарелок, которых было полно у родителей, таких не плоских для второго и не пиал глубоких, какие сейчас везде, а просто широкое дно и не большие бортики. Дома у родителей таких было большинство, а сейчас в магазинах либо плоские, либо пиалы.
Мне до чертиков надоели пластиковые Алискины тарелки и я искала что-то на замену. Взяла одну не большую пиалку в Уютерре, всю в разноцветных полосках. Из этого же набора взяли себе заварной чайник и сахарницу. А в Икеа продолжили наши посудные покупки. Еще одна не глубокая пиала дымчато-розовая для Алисы и две кирпично-оранжевые тарелки нам, в замен тех, которые за эту осень кокнули дома.
Немного разочарована отсутствием тарелок "правильной формы", но все же взяли только нужное. А учитывая, что у нас посуда имеет привычку биться, может потом и замену получше найду =)
После двух магазинов Алису сдуло на детскую площадку, где она битый час скакала, танцевала, лазила и бесилась, а мы с Духом жевали пончики в ожидании когда же ребенок устанет.
На самом деле не дождались, но Алиса на что-то там обиделась или где-то ударилась и пришла жаловаться и обниматься, а мы воспользовались моментом и двинули медленно к машине, так как уже было время ее кормить и спать укладывать.
Каждый раз посещая этот ТЦ в выходной я пугаюсь количеству людей и еще на несколько месяцев стараюсь там в выходные не появляться. На той же площадке было несколько десятков детей. Я даже иногда не пыталась разыскать там глазами Алису, все равно не понятно где она. Но еще в начале мы засекли, что эта деловуха обзавелась нянькой. Как у нее это получается каждый раз? Какая-то девочка лет 7-8 бегала и ползала за ней, помогала, поддерживала, следила на горках и еще бы долго нянчилась, если бы ее не позвали родители, которым пора было уходить.
Ниже видео. На самом деле это какая-то игра, компьютер говорит цифры и дети должны на них быстро встать, а камера все это засекает. Там даже играли иногда, но чаще просто бесились на большом ковре) И я бы засняла еще много танцев, если бы трепетные папаши то и дело не лезли бы своими попами в кадр в поисках своих чад.

@темы: Гулялки, Видео, Алиса, Лытдыбр, Покупки