Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
На baby.ru мне подсказали, что в Люберцах тоже есть контактный зоопарк, а так как это оказалось не далеко от нас, то сегодня мы туда поехали.
Алиса как обычно уже дома и вылезая из машины перечисляла животных, которых она там увидит и будет гладить. Да, гладить теперь обязательный пункт, такими темпами следующим летом в обычном зоопарке ей будет не интересно)
В этом зоопарке, "Зверюшки как игрушки", зверей побольше, чем в "Погладь енота", а еще там тоже есть два енота. Видела, что к одному и дети заходят в клетку, а второго вообще носили какое-то время по залу и желающие брали его на руки. Енот был не против и всячески измывался над этими желающими) Он охотно шел на ручки, садился на шею, ходил по спине, лохматил волосы и попытался куснуть Духа, правда не со зла, а слегка совсем. Забавные они звери все же)
Ниже инста-видео.

Еще доставали змею, Алиса даже ее погладила, но ей не очень понравилось. Гладили ежиков, морских свинок, зайцев, козу. Можно было зайти к баранам, но вид у них больно суровый с такими рогами.
Есть еще белки, крокодилы маленькие, сурикаты, мангуст, обезьянки какие-то, белая енотовидная собака, волк очень сильно полинявший, чернобурка, дикобраз, косуля, раки отшельники, попугаи и всякие птички в клетках. При входе есть вольер песца, но его как-то жалко, вольер узкий, подходят к нему мало, песцу там скучно, да еще и в соседях у него морские свинки и кролики к которым он периодически заглядывает через сетку [спросила на кассе есть ли у них корм для него, но нет, там в основном овощи].
В вольерах чисто, совсем не пахнет, звери к вечеру уже обожравшиеся корма, который можно купить при входе.
Алиса как увидела, что мы взяли стаканчик с овощами, сразу ринулась всех кормить. Козу правда побаивалась, та очень активно ждала вкусняшек, морковь есть не стала, от яблочка не отказалась.
Рай для Алисы был в крольчатнике, там же и морские свинки. Пришлось взять второй стаканчик овощей. Алиса решила не пускать нас к кроликам, сама зашла и закрыла за собой двери, еще и ругалась, если мы пытались зайти. Наглая личность) Ходила там, выискивала кто есть хочет, а уж если находила, то заботливо выбирала кусочки и кормила. Хоть на работу ее туда устраивай, кормилицей и уборщицей.

Под конец Алиса уже начала бегать вокруг вольера с крокодилами и вообще скакать по всему зоопарку.

В общем, не плохой вариант для знакомства с животными и выгула ребенка)

@темы: Алиса, Видео, Гулялки, Фото_мои

URL
   

Diary of the invented girl

главная