Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
В первой половине дня спустили со шкафов все мягкие игрушки [на фото попали не все]. Надо наверно часть постирать, а вообще я надеюсь узнать в какие Алиса будет играть и оставить их, а остальные убрать обратно на верх.
Алиса хотела их всех взять с собой в кроватку на дневной сон, еле откупились малым. На ночь откупаться не стали, засыпает она на нашей кровати и места там хватает даже на такую гору.


Во второй половине дня я захотела посмотреть ТЦ "Грант" на Новорязанском. Посмотрела. Больше туда не хочу. Пространства крайне мало, я привыкла, что ТЦ это широкие "улицы", высокие потолки, удобные места для отдыха и фотографирования, а здесь... как украли, все плотненько, забито и не поймешь что где и почему оно там.
Их фишки это огромные искусственные деревья в интерьере, разбросанные по этажам вольеры с животными, прудики с рыбками и сказочные персонажи из деталей от машин. Еще живая музыка, но я бы заплатила чтобы они не пели, очень это все громко и какая-то то ли попса, то ли шансон.
Звучит здорово, но все это опять же плотно-плотно, напихано, наставлено, при входе на двери значок, что фотографировать нельзя [ну дык военный объект поди или кто сфотографирует и сделает такого же железного Чебурашку к которому ребенок отказался подходить и оттащил оттуда папу от греха подальше] и получаем полное отсутствие желания туда возвращаться. Еще и магазины не сильно интересные. Большой отдел с автодеталями, дорогая мебель, люстры во дворец.
Посмотрели на белку, обезьянок, рыб, ската, фазана. В одном пруду рыбы явно оголодавшие, либо наглые, замечают тебя уже на подходе и плывут большим таким косяком открытыми ртами кверху. Ты заворачиваешь за угол этого прудика, а весь косяк за тобой. Думаю руки туда лучше не совать, больно угрожающе это выглядит.
Прокатили Алису на мини-карусели, она хотела покататься на лошадке [лошади вообще ее любовь-любовь, и котики]. Чтобы оплатить карусель нужно сунуть в нее 50-рублевую купюру, железо нельзя, а купюры больше можно, но сдачу не получишь. И вот 4 родителям и 3 ребенка кружили у этой карусели пытаясь понять где взять чертовы 50 рублей бумажкой. Перерыли все кошельки, после чего папа двух других девочек метнулся менять деньги. Алису покатали бесплатно с двумя другими девочками) Одного кружочка ей вполне хватило, а вот в этой пожарной машине она прямо застряла, даже деньги не понадобились, и так было интересно покрутить руль, поизучать все внутри и важно посидеть в красной машине)
Фото плохое, потому что ярко-красная машина, огни мигают, отойти подальше просто некуда, фотоаппарат в ужасе.

@темы: Алиса, Гулялки, Фото_мои