Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Алиска сегодня вся в сладостях.
Пошли мне за очередными направлениями на анализы, попутно в аптеке купили Алиске "Пантогам" для продолжения курса и витаминку D3, фармацевт подарил Алисе гематогенку. Алиса ее зажевала в момент, сладенько же)
Потом Дух пошел без нас за колбасой и фруктами в палатки, где всегда покупаем. От фруктового отдела подарили два мандарина [в прошлый раз были бананы)], продавщица колбасного передала для Алисы пакет мини-Nuts. Натсы правда Алисе не достанутся =) Шоколад и конфеты мы еще не даем.
И как при таком шквале подарков отучать ребенка от того, чтобы она не уносила игрушки из гостей и Бэби-клуба? Не то чтобы она их крадет, она просто берет понравившуюся игрушку, думая, что можно и напрочь отказывается принимать тот факт, что ей никто не дарил это. При этом из магазинов она вроде пока так не уходит, довольствуется тем, что мы и так собираемся купить.

Наряд на Новый год пришел из Next)
Вредный снеговик:sneg1: Платье пыталась снять и отказалась фотографироваться, еле поймала.
К платью еще колготы в красно-бежевую полоску, их даже мерить не стали, пока так)
Свекровь сказала, что к такому наряду ей еще нужно ведерко на голову, а я задумалась может ли кто сделать ведерко из фетра, чтобы пристегивалось к волосам, а потом мысли завели меня на маленькую фетровую шляпку, типа такой, только поменьше))

Instagram

@темы: Алиса, Лытдыбр, Ссылки, Фото_мои