Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
На выходе с детской площадки Алиса подобрала шуршащую плотную бумажку, такую, которую кладут сверху на конфеты в коробках. Бумажка была с одной стороны белая, а с другой синяя с какими-то надписями. Отнять не получилось и ребенок так и плелся за нами в магазин, по пути "читая" бумажку.
Мы решили, что купим сейчас коробку конфет и дома дадим ей сразу бумажку оттуда, а эту потихоньку выбросим, не таскаться же с мусором с улицы.
Так и сделали. Дома даю ей бумажку. Она сначала улыбнулась услышав знакомый шорох, взяла, крутит удивленно, "Где?", я так поняла, что "Где мое синенькое с буквами?". Я ей сказала, что это другая, но она тоже хорошая и шуршит. Алиса сначала бросила бумажку и драматично бросилась сама рядом, но тихо. Так как я продолжала ее уговаривать, что эта бумажка ни чем не хуже она быстро встала, скомкала ее, выбросила в мусорку на кухне, закрыла там дверь, вернулась в комнату и еще закрыла дверь в комнату. Вот совсем ясно показала, что она думает о нашем "Это такое же". Не такое, та была лучше!
Девочка с норовом)

Instagram

Давно хотела сфотографировать ее импровизированные развивалки.
Самое элементарное - таз с горохом, макаронами, орехами, ложками и мисочками. Играется уже давно и очень популярно среди гостей-детей, если таковые бывают)

Instagram

А это инстаграмное видео недельной давности, из аптекарского огорода. Я сама люблю этого ее крокодила, бегает за ней и виляет хвостиком)

@темы: Алиса, Видео, Ссылки, Фото_мои