19:31 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Наконец-то померили Алисе рост. Не делали это с ее 7 месяцев похоже.
В 2,1 года рост 86 см, ну и вес порядка 12 кг)
По такому случаю заказала в Next на зиму светлую куртку с зайцами и на Новый год платье со снеговиком и к нему полосатые бело-красные колготы. Надеюсь все подойдет и до НГ она сильно не вырастит)
У нее уже есть теплая куртка, отданная нам кем-то и я честно пыталась привыкнуть к мысли, что ничего покупать не нужно, но уж больно страшна эта куртка) Грязно-рыжего цвета какого-то не понятного. И я думала дотерпеть в ней до холодов, когда можно носить комбез, который я сама выбирала, но куртка все же нужна. Ездить в Бэби-клуб, в какой-нибудь ТЦ, в гости.
А на НГ я давно хотела Алисе что-нибудь. На первый НГ у нее еще был отданный нам бодик эльфа. В прошлом году я провафлила и уже ничего не было в наличии. На этот НГ, если повезет, будет у нас снеговичок))
Эти сапожки сфоткала в "Детском мире". Симпатичные, но как их носить? В холод на ребенке обычно комбез или теплые штаны, которые в сапоги не заправишь, а это скроет и вязаный верх и ёлку. А в узких штанах, которые можно заправить, особо зимой не разгуляешься. Эх, пропадает красота.

Instagram

@темы: Алиса, Покупки, Ссылки, Фото_мои

URL
   

Diary of the invented girl

главная